cretom(クレトム) SA-72 ハイメッシュワンタッチシェード リア ミニバン・ハッチバックタイプ用Mの評価・評判・口コミ

• cretom SA-72 ハイメッシュワンタッチシェード リア ミニバン・ハッチバックタイプ用M

ジェームスが何故かこの時期にサンシェードを諸々半額にしていたので購入。 (先シーズンの在庫?) サイズもほぼほぼジャスト。 良い買い物をした。

5hinji (パーツレビュー総投稿数:246件) 2020年7月26日

フィルムを貼ろうかと 思っていましたが jr.が乗る事を考えて シェード・リアにして見ました 横は少し足りませんが 縦はいい感じです 注意右側は cretomサンカットスモークの 上に取付してます

クローバー7 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年6月28日

気休めかもしれないけど、屋外での車内温度上昇を軽減できないかと買ってみました(^^) 全体は覆えないけど十分かなd( ̄  ̄) ミラー越しの視認性は問題無し(^^)

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年8月9日

うちの赤ちゃんに直射日光がなるべく当たらないようにと購入。 もう一回り大きければ良かったかな。左右5センチほど隙間有。

kabuo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月22日

ハッチバックのガラス上部の日よけに買ってみました。 サイズ的にはピッタリかな? 安かったしフィルム施工に腰が重いならとりあえずこれでいいかも。 吸盤取り付けなので落ちる可能性もありますが上手く付けて ...

shiro@v6680 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年5月17日

ヴィッツはリアガラスがプライバシーガラスではなく、後ろの車から透け透けドンドンなのでシェードでごまかすことに。 適合車種例にヴォクシー、フィットなどと書いてあったので、買ってみたら小さwwwwww ...

だんつぁん@86 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年3月31日
  • クレトム SA-72 ハイメッシュワンタッチシェードリア ミニバン ハッチバックタイプ用 M

運転してるといつの間にか取れてる。 まぁ運転中は使わないけど。

ばんぶーCAR (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年5月8日
  • クレトム  ハイメッシュ シェード (SA-72)

安さにつられて・・・

hunterhunter (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年8月7日