星光産業 EXEA EC-99 フリーテレキャッチ BK・Cの評価・評判・口コミ

EXEA EC-99 フリーテレキャッチ BK・C

• 星光産業 フリーテレキャッチ EC-99

ウォークマン固定用。 オデッセイに付けているものの色違いでクロームメッキ化されています。

放課後カーライフ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月27日
  • 星光産業 フリーテレキャッチ EC-99

ipod touchを購入後、パルサー時代から使用していた携帯ホルダーでは対応していない事がわかったので新たに買いました。 ipod touchにシリコンケースを付けて居るので、ホルダーに挟む時に ...

AKiO (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年9月19日
  • 星光産業株式会社 EC-99 フリーテレキャッチ BK・C

ギャラクシーS導入に伴いホルダーを新しくしました。 エアコンの吹き出し口に取り付け&360°回転するタイプのものです。

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年1月26日
  • 星光産業 フリーテレキャッチEC-99

思ったよりは邪魔になることなく快適に使えています。

じゅりみの (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月16日
  • 星光産業 フリーテレキャッチ BK・C EC-99

ブラックメッキ仕様の、携帯ホルダー。 携帯ナビを、車内で使えるようにするために購入。 自分は両面テープで貼付けているが、エアコン吹き出し口のルーバーに、取り付ける事も可能。 また、画像は縦にし ...

Shibu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年2月1日
  • 星光産業 EC-99 フリーテレキャッチ

I-Pod Touchを収めたくて購入しました。ホールド感はかなりきついくらいです。 ただ、見た目もシンプルで気に入ってます。

mayu@peru (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年9月12日
  • 星光産業 フリーテレキャッチ BKC EC-99

iPhone専用の車載キットだと結構いい値段するので、コレにw ルーバーに引っ掛ける、両面テープで固定する両方の取り付けが選べて、更に360度回転出来るので値段の割には良いかなと。 これで動画を ...

爺P (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年6月14日
  • 星光産業株式会社 EC-99 フリーテレキャッチ

iPhone 用に購入しました。360°回転しますし、取り付け方法もいろいろあり良かったのですが、半月ほど使用して iPhone の裏を見るとゴリっと削れているではないですか...(写真下)フリーテ ...

★hide★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月12日
  • 星光産業 FATE EC-99 フリーテレキャッチBK・C

デザインと機能性はいいと思います。 他の物より若干面倒な作業がありますが、すぐ終わりますし メッキ仕様が思っていたよりも綺麗で満足してます。

чκ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年11月5日
  • 星光産業 EC-99  フリーテレキャッチ BK・C

肝心のiPod本体をインパネに固定するための道具です。 一応、現段階では、見易さと操作のしやすさを考えて運転席左側のエアコン通風孔、あるいはその周辺に配置しようと考えています。

ロン. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年7月7日