星光産業 EXEA EH-145 ダストBOX BKの評価・評判・口コミ

• 星光産業株式会社 EH-145 ダストBOX BK

サイズはいいんだけど マジックテープがねぇ~(*_*;

☆hide君パパ☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年6月2日
  • 星光産業 ダストBOX BK EH-145

写真の右側にある半円形のゴミ箱です。 ご覧のとおり、ビニール袋が表に出ないようにセットできます。 また、余計なデザインがないので見た目もシンプルです。 助手席足下のセンター寄りに置いています。 ...

agathion (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月6日
  • 星光産業 ダストボックス BK EH-145

ビアンテの三列目シート足元に設置するゴミ箱を新規購入しました。 実はこの手のゴミ箱購入は通算4~5個目ですが(汗)、未だにピタッとフィットする会心作には巡り合えていないんですよね・・・。 今回は ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月5日
  • 星光産業 EH-145 ゴミ箱

納車直後に設置したので、あまりにも馴染みすぎていて存在を忘れていました。 地味ですが大切な装備ですね。 セフィーロに乗っていた時はシフトノブにコンビニのビニール袋をぶら下げていましたが、オデではそ ...

るー★ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年7月17日