ホンダ(純正) テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)のレビュー、評価 - みんカラ

テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)

テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)

• ホンダ(純正) テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)

わーい! 取付けは知り合いの社長さんにお願いしました...!! 3Dプリンターで型取りしてくださいました。

ゆん303 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月25日

注文したのが今年始めです。このテールゲートスポイラー、type Rの倍、売れているらしいとの事で購入しました。納品に7ヶ月前後かかるらしいのですが車の納車は2、3年後です(笑)

車おやじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月12日

オプション装着しようか、どうか検討中。ノーマルのウイングも格好いいし。 新車導入時に変えとかないと、変える気無くなるかもやし。困ったもんだ

シビ子マニア (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月19日

パーツだけ買って、自分でつけました。 バックドアに穴を開けるのでちょっとだけ緊張しました^_^

アルバとリオン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月30日

ライフ JB1の純正リアスポイラー流用 サイド部分が良い感じ 取り付けは穴くってビスと両面止め R部分が隙間あり… 強度が心配

しょうTR (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年11月17日

ディーラーにて注文、取り付け。 空力等の効果あるかは疑問ですが、見た目のインパクトは絶大です。 やっぱりかっこいいW

第3八咫烏 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月23日

一ヶ月ほど前になる物ですが 無限のリアウィングスポイラーを装着しました♪ 納車後からウィング欲しくて、悩んでいましたが 奮発して購入してしまいました☆ 無限は高い(;´Д`) でも、格好良いの ...

たけボンヌ★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月29日

グレードがWでもテールゲートスポイラーがオプションだったみたいで装着しました。純正だけあって綺麗にピッタリと装着出来ました。😄

てんてんRS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年8月20日

【総評】 オークションにて調達  カスタム用なのでか、初期型なのでか  Dオプション品と固定方法が違いました。 【満足している点】  イメージがあると無いでは、違いますね。 【不満な点】

しょう助 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月26日

車検と同時に装着しました。 思ったよりかっこよかった(´ω`*) ロアスカートつけたくなるなぁ

otsuzin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月8日

プレミアムツアラーと同じの付けました。

清輝(^○^) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月3日

ルーフエンドを伸びやかに見せる、スポーティかつシャープなデザイン。 ハイマウントストップランプ付き。

赤井鳥 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年8月16日

購入時装着品。 着けてる方が少ないのでこれにしました。 値段は工賃込み。 実際にはオプションから10万近く値引きされているので 購入価格は参考までに。

yusuke@gk5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月2日
  • ホンダ純正 テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)

何年か振りにリアウイング付けちゃいました(笑) 年齢的にみても、この位の大きさがベストかも? 以前のバカデカイのと違い効果は?ですが(汗) まあ、ホンダが設定したパーツにハズレはないハズ? 第一 ...

リョウク (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年8月12日
  • ホンダアクセス テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)

後姿をカッコよくするためのもの。 ちょっと割れあり。大きな割れではなかったのでパテ補修して傷隠し。 スタンドで窓拭いてもらう時に店員が邪魔そうにしていた。

☆圭☆ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年7月9日

車購入時に取り付け。あまり目立ちません。

リトワン (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年10月3日
  • ホンダ純正 テールゲートスポイラー(ウイングタイプ)

フィット購入時に、何も無いのもさみしいなぁと思い付けました。 昔はこういったハッチバックタイプは必ず付いていたんですけどねぇ 時代は変わりましたね… 派手でもなく、そこそこの大きさもある為、良い感 ...

グータン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年6月12日