ホンダ(純正) ドアハンドルカバーのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバー

• ホンダ(純正) ドアハンドルカバー

【総評】 今更ながらのレビュー。 インサイト前の車が、RB1オデッセイ・アブソルート。前車が、ドアハンドルがメッキでしたが、インサイトは、ボディ同色。 インサイトの物足りなさを感じていたので、購入し ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:470件) 2016年7月20日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルカバー

キズの保護と言うよりは見た目を格好良くしたくて取り付けました。

雀たく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年3月29日
  • ホンダ(純正) ドアハンドルカバー

キズ防止の為、つけてみましたが、 ボディカラーが赤だとチョット似合わないかも? 白とかシルバーの方が合うような気がします。 気のせいかな? 購入価格はディーラーでの取付工賃込みの値段です。

wataruch (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月28日
  • ホンダ純正 ドアハンドルカバー

ドアハンドルカバーです 意外にドアの開閉を繰り返して時間が経っていくと細かい傷がこの部分に残り、ホワイトカラーの場合は黒ずんだように見えてきます このカバーはクロームメッキですので機能性、アクセサ ...

アイ-19850419 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月21日
  • 24ヶ月点検のついでにサイドビューのアクセントに取り付けました。 引き締まった印象になり予想以上にいい感じになりました。

HOSEN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年3月5日
  • ホンダ純正 ドアハンドルカバー

近年の車は上から握るタイプのドアハンドルを採用している場合が多いが、フィットやインサイトは従来の下から手を入れるタイプのドアハンドルなので、爪などで傷がつきやすい。このメッキのカバーを装着することで ...

Agent ジン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年4月4日
  • ホンダ ドアハンドルカバー

ツメでの引っかき防止で買ったんですが 見た目、かなり主張しますな・・・w ま、ホイールのカラーとマッチしてるんで 良しとしましょ♪

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月4日
  • ホンダアクセス ドアハンドルカバー

サイドビューがよくなりました。爪などによる傷も防げます。

インサトシ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月29日