ホンダ(純正) シートバックテーブルの評価・評判・口コミ

シートバックテーブル

シートバックテーブル

• ホンダ(純正) シートバックテーブル

シートバックテーブル固定用六角ボルトです。 シートカバー取付時に外してまた取付時に、六角のヤマをナメてしまい仕方なく取り寄せ。 予備で2本購入

n.t.si (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年3月20日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

シートバックテーブルです N-BOXの奴を流用してます オデちこさんのパクリになります 違う所は、飛び出る所は、皿ネジにしてる所と アルミ板の角を丸く加工しただけです。 詳細はオデちこさんの整備 ...

たけびん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月7日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

N BOX用のシートバックテーブルがヤフオクで安く買えたので流用取付しました。 パーツ自体はベースのフレームを除き、RPステップワゴン、N BOX、FREEDなどのオプションの物と全て共通かと思われ ...

しのってぃ~ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年4月14日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

ようやく取り付けました。 予算上、まだ片方だけです・・・。 取り付けに際しては、気になることをステップマニアさんに教えていただいたり、オデちこさんの整備手帳を参考にさせていただきました。

樹蓮楓 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月18日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

久しぶりにマクドナルドに行くとグランマックなる商品が。 頭にグランが付くと通常サイズより大きな物になるらしい。 写真一枚目はグランコーク。iphone6と比較してこのデカさ。 RP3のカップフォルダ ...

はせパク (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月16日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

拘りの純正品。 現行フリードのシートバックテーブルになります。子供達の為に導入しました。 当初はRKの純正オプションカタログに載っている、マルチフックシステムのポケットまたはテーブルを考えていたの ...

ステップマニア (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年5月30日
  • ホンダ純正 シートバックテーブル

セレナに試乗した際に家族から好評だったポイントにシートバックテーブルがありました。スパーダのオプションにも用意されていたので契約時にオプションとして入れてもらいましたが・・・ 正直あまり使えません ...

フォルツァパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月26日