ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバーの評価・評判・口コミ

欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

• ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

【再レビュー】(2021/05/04) レッドメッキ濃いめのカバー 無限エンブレム貼付けたのでカバー入替

オデスト (パーツレビュー総投稿数:449件) 2021年5月4日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

先日入手したハーネスカバーを取り付けしてみました。 HONDAの浮き文字の部分をどうするか悩んだ結果、赤いカッティングシートで加飾してみました。右下のi-VTECの部分は同時に入手して置いた赤エンブ ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年10月1日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

過去のみんカラを遡っていたら、このヘッドカバーを付けてる記事があったので私も付けてみたくなりました。 とりあえず部品本体は入手しましたが、そのままつけるのもちょっと寂しいのでHONDAの浮き文字の ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年9月14日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

【再レビュー】(2019/10/27) 一番最初に購入した、ワイヤーハーネスカバー 最初は、そのまま使用してましたが、数年後にミラノレッドに塗装。経年劣化で塗装の割れ。 再度別カバーを購入し、アル ...

オデスト (パーツレビュー総投稿数:449件) 2019年10月26日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

【総評】盆前に購入して取り付けを忘れていた為に思い出して取り付けをしました。取り付けのときにトラブル発生し、元々のヘッドカバーのボルトを2本逆に回してねじ切るというトラブル(笑)店のサービスに言って ...

suzutaka (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月7日

【総評】 定番のヘッドカバー 見栄えがいい

matsu_p (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月18日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

【総評】さりげなく格好いい 【満足している点】完全な自己満足 【不満な点】HONDAの文字をシルバーペンで塗ったけど余り綺麗に塗れなかった

みつばち♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年5月25日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

定番のハーネスカバーを付けました。 塗装はもちろん赤色です。 見えない部分でおしゃれしてみました。

☆悠希☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月7日
  • ホンダ純正 欧州シビック用ワイヤーハーネスカバー

なかなか良い感じ♪

フルムゲン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月15日
  • ホンダ(純正) 欧州シビックエンジンワイヤーハーネスカバー

今や定番中の定番、 欧州シビックエンジンワイヤーハーネスカバーです。 今回はこの、エンジンワイヤーハーネスカバーを ーキャンディーブルーに塗り替え後に取付予定です。 欧州シビックエンジンワイヤー ...

shuuzaku(シュウザク) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年12月9日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用 ワイヤーハーネスカバー

もはや定番メニュー??(笑) 完全な自己満です(=^ェ^=) i-VTECの赤エンブレムも一応買ってあるんですけど今は あえてそのままで(笑) 追記 結局、赤エンブレムに変えました(笑)

エスッち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月21日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用エンジンワイヤーハーネスカバー

ホンダ、ミラノレッドに自家塗装しました。 自分の技術ではHONDAの文字をホワイトマーカーで塗れなかった為、断念致しました(゜ε゜;) みん友のげきからさんより頂きました☆ ありがとうございまし ...

TONPEI (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年6月29日
  • ホンダ(純正) 欧州シビック用 ワイヤーハーネスカバー

ストリーム乗りの定番ですね♪ あえて塗装はせずに装着(笑 i-VTECのステッカーを剝がし、 i-VTECエンブレムを装着♪ 部品番号と値段は忘れました(・ω・;A)

なおう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月6日
  • ホンダ純正 欧州 シビック用 ハーネスカバー

定番の純正パーツ流用です。ホンダ部分をボルドーレッドに塗装しました。エンブレムも変更済み。

lux-gg (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月9日
  • ホンダ純正 欧州 シビック用 ハーネスカバー

他の方がやっているのを見て欲しくなってしまいました。 そのまま付けるのもツマラナイので「HONDA」のロゴをシルバーのタッチペンで塗りました。 本当は周りをマスキングしてスプレーしたかったけど、隙間 ...

ポッポー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年11月18日
  • HONDA 欧州シビック純正ヘッドカバー

ストのヘッドカバーがあまりにも貧弱だったので取り付けました。

黒髪ぼーい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年9月11日
  • ホンダ 欧州シビック純正ヘッドカバー

欧州シビックの純正ヘッドカバーです。 ディーラーで注文して取り寄せしました。 赤色に塗装して、「i-VTEC」と「H」のエンブレムをペタペタ。 近くで見ると色ムラが~ 普段目に見えない部分ですが、こ ...

mizuちゃん@RSZ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年4月3日