alpinestars(アルパインスターズ) FLOW HELMET BAGの評価・評判・口コミ

FLOW HELMET BAG

• alpinestars FLOW HELMET BAG

確か今は廃盤になってると思う alpinestarsの FLOW HELMET BAG ずっとこのモデルが欲しくてインターネットで探していたら見事に今年の3月に手に入れる事が出来た(^o^) ...

K20A (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年10月31日

旧型だけど新品が格安で売っていたので即購入!😊✨ ヘルメット1個しかないのにバッグ2つ目(笑) alpinestars(アルパインスターズ) ヘルメットバッグ FLOW HELMET BAG ...

tetsu☆ageha (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年9月12日

ヘルメット買ったらバックも欲しくなって購入😊✨ USBで動くファンがついてていい感じ✨ 【FLOW v2 HELMET BAG】 ■CODE:6150021 ■税別定価:¥12,800 商品 ...

tetsu☆ageha (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年6月3日
  • alpinestars FLOW HELMET BAG

先日、youさんの作業のお手伝いをしたご褒美として 黒金山都さんより頂戴しました♪ 郵送されてきた段ボール箱でいっかw と思っていた所にもし良ければと気前良く振る舞って下さいました! 黒金山都さ ...

Crusher_Zen (パーツレビュー総投稿数:182件) 2018年3月13日
  • alpinestars FLOW HELMET BAG

ヘルメット買った際におまけで付いてきました。 サイドがメッシュで通気性もいいです。 中はイエローで結構派手。 サイドポケットにはグローブなど入れに ちょうどいい。 普通に買うと\8,000~9 ...

しも180 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年2月12日
  • alpinestars FLOW HELMET BAG

AraiのヘルメットGP-6S (8859)を買った時に無料でもらえた棚ボタ的な逸品。思ったより作りがしっかりしているのできちんと使えそう。1万円近くする商品だと知ったのは家に帰ってから。店員さんよ ...

nisma (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月19日
  • alpinestars FLOW HELMET BAG

【総評】 スパルコのCLUB-X1に付いている巾着型のヘルメットバッグでは、車内で置いておくには座りが悪く、ゴロゴロ転がって落ち着きがありませんのでコチラを購入。 コレは座りがしっかりしているので ...

ウェラン (パーツレビュー総投稿数:216件) 2016年6月10日
  • alpinestars FLOW HELMET BAG

ヘルメットを買った際についているしょぼしょぼの入れ物からちょっといかしたヘルメットケースに変更(*´∀`*) 容量もちょうどよく保管する入れ物にしては立派すぎ? サイドポケットがついているのでお ...

黒んぼインプレッサ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年4月28日
  • alpinestars ヘルメットバッグ

走行会走郎の抽選会で頂きました♪ 先日のフリー走行で使ってみましたが、メットに付属してた布製の袋と較べると、やはり使い易いですね。 見映えも良いですw

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:148件) 2012年4月18日