ホンダ(純正) コーナーセンサーの評価・評判・口コミ

コーナーセンサー

コーナーセンサー

• ホンダ(純正) コーナーセンサー

リア用のコーナーセンサーを 買ってしまったので、ついでに フロント用も購入。 リア4センサーですが、フロントは 2センサーです。 付けるにはアタッチメントも 購入しないとダメです。 値段はアタッチメ ...

カルボーン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月28日
  • ホンダ(純正) コーナーセンサー

先日駐車時にリアバンパーを ぶつけそうになったので あったらいいなぁと思い購入。 写真はリア用です。 付けるにはアタッチメントも 購入しないとダメです。 値段はアタッチメント込み。

• ホンダ(純正) コーナーセンサー

【再レビュー】(2016/10/22) 納車を終えて使用感をレビューします。 私的な感想ですが、ちょっと鳴るのが早いような気がします。 でも、付けて安心感があり重宝しています。 ランプとのセットもあ ...

かず0309 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月22日
  • ホンダ(純正) コーナーセンサー

【総評】 フロント&リアにインジケータとともに装着しました。マルチビューカメラで視覚的に、センサーで聴覚的に障害物を検知できるようになりました。 前車よりひとまわり大きいオデハイに躊躇する奥さんを説 ...

たぬちん (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年10月19日
  • ホンダ(純正) コーナーセンサー

【総評】 家内のための定番アイテムです。 大きなクルマには、重宝する装備です。 カメラもあるのですが、わざわざカメラを見ないので“音”のお知らせに助かってます。 評価は納車後UPします。 【満 ...

かず0309 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月3日
  • ホンダ(純正) コーナーセンサー

【総評】 今までの車はコーナーポールだったので迷ったけどコーナーセンサーにしました。 【満足している点】 見た目すっきり。コーナーポールより安い。 【不満な点】

ふるだー@徳島 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月13日
  • ホンダ(純正) コーナーセンサー

【総評】 写真は左フロントです。前後のインジケーターと一緒につけました。マルチカメラもありますが、やはり音と光でアラームがあるのは、かなり安心感あります。妻もこれがないと不安ということでしたし、個人 ...

さいぱーぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月7日