INSURANCE GROUP(インシュランスグループ) チェッカーマットの評価・評判・口コミ

チェッカーマット

チェッカーマット

ど定番

○新米〇 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年4月28日
  • INSURANCE GROUP チェッカーマット

シートに合わせて足元も…(^.^) 某オークションにて車種専用を購入。 ブルーとブラックのチェック柄です! 他のメーカーさんと同じく、マットの固定は出来ませんでした…(穴が合いません…f^_^;) ...

nobu420 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月6日
  • INSURANCE GROUP チェッカーマット

純正の運転席フロアマットが擦りきれてきたのでセットで交換しました。 余り汚れが目立たないカラーを選択。

カズGTーS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年10月9日

青/白 を使用(*´∀`) お値段もお手頃です(*´∀`)

ポンデくらうん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月9日
  • INSURANCE GROUP チェッカーマット

純正マットがボロくなったので交換。 お手頃な値段で作りも丁寧でお気に入りです!! さりげなく入ってるインシュランスのバッチがカッコイイww

青ロド (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年9月13日
  • INSURANCE GROUP チェッカーマット

オシャレは足元から!ってなわけで(笑) お友達のきーぼぅ☆さんより引き継ぎました♪ 専用品なんでバッチリ!ただサーキット走行等ハードな走りでズレてしまうので対策しないと・・

NT-1 ばっし~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年6月25日
  • BLUEGE チェッカーマット

純正マットが高いので値段と柄からチョイス

ひで・さん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年8月29日
  • BLUEGE チェッカーマット

通常のオプションマットだと、汚れが目立つのと何か物足りない そんな事で、RX-8でもチョイスしたゼブラカラーのマットを購入。 インテリな感じに◎♪。

kazunt (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年7月28日
  • ブルージュ チェッカーマット

黄色と黒のチェックマットです。

マキバオーとかイカ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年1月11日
  • ブルージュ チェッカーマット

BLUEGE チェッカーマット ブルー。 思ってたより手触りがやわらかく良かったです♪ 今まで ついてた純正で痛んでたアクセルの下の部分は、黒くなっているので もう痛まないですヽ(◎´∇`◎)ノ ...

青アリスト (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年4月22日
  • ブルージュ チェッカーマット

ビックベアーさんのネタをパクリました。 自分のソアラは外装が赤で内装が黒なのでマットの色もこの組み合わせにしました。 見た目よし!感触よし!値段よし!の三拍子で「OK牧場!!」です。 たぶんオク ...

レッドクーペ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年7月16日