J'S RACING フロントモノコックフロアバーの評価・評判・口コミ

フロントモノコックフロアバー

• J'S RACING フロントモノコックフロアバー

モノコックバーと一緒に購入したフロアバーです^_^ オクヤマやクスコ製などはサブフレームと全て連結して四角いブレスが出てますが、たまたまヤフオクで出ていたのでこちらを購入しましたー。 剛性的にはクス ...

タボくん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年12月7日

剛性UPです。 確実にコーナーでの安定性が増します。

nobu_star (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月23日
  • J'S RACING フロントモノコックフロアバー

フロントタワーバーと一緒に付けました!

BILLY67 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年6月17日
  • J'S RACING フロントモノコックフロアバー

ヤフオクで安く出ていたので衝動買い。 鈍感なそば茶には大きな変化は体感できませんでした。。。

そば茶st (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年11月28日
  • 元ストリーム乗り「ゆたか」さんの形見分け その⑥ フロントジャッキポイントの位置あたりに装着する、 フロアバーです。 高速コーナーで安定感が増したと思います! やっぱり鈍感なので、 すごーーーく変 ...

コパン三世 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年10月12日
  • J'S RACING フロントモノコックフロアバー

装着前からフロントとリアに補強パーツ装着済みでのインプレ 今までよりもコーナーでの安定感が増した感じで、キビキビとしたハンドリングになったと思います。 購入価格はプライスレスww

塗り壁@武器所持系美少女に萌 ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月9日
  • J'S RACING  フロントモノコックフロアバー

タイヤの接地感が増しました☆ <Special Thanks!!> 神駒さん

ほわいとぱーる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月2日
  • J's RACING RN6/8 フロントモノコックフロアバー

J's RACING三種の神器3点目! 3つの中では一番取付けやすかったです。

TIROL♂ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年6月22日
  • J'S RACING フロントモノコックフロアバー

これつけちゃったから グランドエフェクタがつけれない。。。 まだつけて、3か月だしなぁ。

yo8396yo8396 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年5月24日
  • J'sレーシング フロントモノコックフロアバー

タワーバーと同日取り付けしました。 こちらはリフトしなきゃめんどそうなのでDにたのんで、つけて貰いました(*^-^)b Dからの帰りはこれだけで走ってきましたが、フロントの安定感はなかな ...

神駒@bloodline+ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年1月6日