百式自動車 ステアリンググラックスペーサーの評価・評判・口コミ

ステアリンググラックスペーサー

ステアリンググラックスペーサー

• 百式自動車 ステアリングラックスペーサー

【再レビュー】(2021/05/27) 外しました。 今の脚は伸びストロークもあり、サーキット車高、カナード等伸びを抑制させる機構もついていない為、ピンポイントの車高にしか対応できない為、ノーマルに ...

ウルフ! (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年5月27日
  • 百式自動車 ステアリンググラックスペーサー

【総評】 以前から気になっていたパワステラックの強化ブッシュです! しかし百式自動車にはDC2用が無くEG用が同じでは無いだろうかと予想から購入して見ました! が‼️駄目です、大きさが違い過ぎ何をし ...

abunaivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年4月11日
  • 2014年4月取付。CRスチフナー、SPOONガセットプレートと同時に取付。 ステアリングが回しやすく?スムーズ?になった。 剛性が上がった。 ステアリングを取られにくくなった。 オーバーステアにな ...

レオンベルガー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月30日
  • 百式自動車 ステアリングラックスペーサー

ローダウンしてからずっとハンドリングがいまいちで少し硬い感じがあったのでそれを解消するためにつけました。 思ってた通り硬い感じが解消されました。 タイロッドの角度が適正化されたからだと思います。 ...

kazu-y (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月8日
  • 百式自動車 ステアリングラックスペーサー

車高を落とすとタイロッドが逆ハの字になりサスペンションストロークをしたときのバンプステアを解消するスペーサー。ステアリングラックを持ち上げりタイロッドの角度を補正とのことです。

ベンツS124 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月29日
  • 百式自動車 ステアリングラックスペーサー

バンプステア解消のため導入。効果はイマイチ良く解りませんw スプーンのステアリングリジットカラーと共存させるため、若干加工しました。

ユノ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月20日
  • とりあえず… まあ、確かにハンドルのクイック感は有り無しではでましたが、あんまり… ピロタイロッドエンドとかの方が効果でそうですが、車検屋勤めなのでこちらに(笑)

Sugar@S2k (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年10月3日