JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) フィンアンテナの評価・評判・口コミ

フィンアンテナ

• JUNCTION PRODUCE フィンアンテナ

無いと妙に古くさいので笑 この車のカスタムテーマがイマドキぽさとレトロの融合なので大満足ですっ😆 小振りなのもロールス純正ぽいエレガントさがあって気に入ってます😍

遠藤@Ryugi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月28日
  • ジャンクションプロデュース フィンアンテナ

2年間、塗装せずに保管していましたが、昨日塗装してもらいました。近々取付ます。 更新→3/22:天気がいいので、取付ました!接着面は無加工で取り付けができました。

TAK.N (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月16日
  • JUNCTION PRODUCE フィンアンテナ

やはりジャンクションで!! ダミーアンテナなので配線は放置です。。。

まーー。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月13日
  • JUNCTIONPRODUCE フィンアンテナ

汎用のフィンアンテナです。 現行車のような雰囲気を手軽に楽しめます。 フィンのトップのメッキモールがアクセント。 ☆商品は塗装が必要。

★ちゃま☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年5月17日
  • JUNCTION-PRODUCE フィンアンテナ

ノリで買っちゃいましたww

しげぉ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年11月5日
  • JUNCTION PRODUCE  フィンアンテナ

ジャンクションプロデュース フィンアンテナ ポール状アンテナに比べ空気抵抗が少なく整流効果があると 言われているエアロダミーアンテナ。 ボディ同色に塗装すれば純正然としたドレスアップが完了。 メッ ...

★JIRO★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年7月2日
  • JUNCTION PRODUCE フィンアンテナ

ホワイトパールにブラックのフィンアンテナ。 取り付け位置をリアガラスにくっつけることで収まりが良くなると思いました。(リアガラスがプライバシーガラスで黒いので) 少しトップよりにすると、アンテナの黒 ...

***さっきー*** (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年3月16日
  • ジャンクションプロデュース フィンアンテナ

アンテナ探してて唯一ジャンクションのは、ウイングの上にメッキモールがつくのとジャンクションロゴ入りプレートがついてるのに一目ぼれ^^

yukitakaman (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年1月3日
  • JUNCTION PRODUCE フィンアンテナ

JUNCTION PRODUCEフィンアンテナです。

かまとも (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年12月8日