K-Factory / AEROOVER(ケーファクトリー/エアロオーバー) フロントキャンバーボルトの評価・評判・口コミ

フロントキャンバーボルト

• K-Factory / AEROOVER フロントキャンバーボルト

MAX40に付属している キャンバー用交換ボルトでは 角度調整が難しいので 調整が出来るキャンバーボルトを入れてみました。 これは良い! 角度調整出来るし ガッチリ固定で安心だし 気分は最高です。

モリグレ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月3日

少し攻め過ぎた前後のホイール タイヤは前後収まっていますが前後リムが はみ出し状態でリアは許せるがフロントが カッコがイマイチなのでキャンバーボルト を購入 車高調に交換すると同時にボルトを取り付 ...

solex西 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月30日

リア側 キャンバー付けたら、 フロントも付けないと バランスが、悪くなるから 格安にて手に入れました。 取付は、リアルみん友さんに お願いしました。 ありがとうございました😊

どんのこ。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年5月25日

フロントキャンバーボルト交換しました(^^) 2度くらいはついた気がします(*^^*) フェンダー収まりました( ´∀`)

しゅん@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年8月19日

フロントキャンバーボルトとリヤキャンバープレートです車高調といっしょに取り付けました、キャンバーボルトはカムになってて回転させてキャンバー調整するのか~とか、下にも刺したらもっと角度つくねなんて考え ...

一号車 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年3月16日

NONE全車対応のフロントキャンバー ボルトです(・ω・)ノ N-ONEは車高調に変えてもアッパーでは キャンバー角を付けることが出来ません d( ̄  ̄) このキャンバーボルトを装着することで フロ ...

ハナゴロ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月24日

【総評】 車高調を入れたらビックリするぐらいのポジティブキャンバーと信じられないくらいのトーアウトになってしまった為、これを使いました。限界までネガティブ設定にしても結果はほぼゼロキャンバーでした。 ...

みそ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月16日

2度くらいですね~ 見た目1センチくらい入ったかな(-.-)

ざっきぃ、 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年10月31日

2度だそうですが 見た感じ分かりません。。

さぶ吉 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年6月28日

エアロオーバーのキャンバーボルトです( ´ー`) 最初、下側のブラケットに取り付けてしまいましたが、スプリング交換の際に上側に取付け直しました。 他社のキャンバーボルトと2段使 ...

kumizo (パーツレビュー総投稿数:131件) 2014年4月29日
  • K-Factory / AEROOVER AERO OVER フロントキャンバーボルト

車高調のキャンバー調整機能と合わせて約3度(←目測w)ほど寝かせています。

TAKKUN8000 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月16日

フロントキャッバーを付けたくて投入しました。設定は左右とも2度 乗った感じは、フロントタイヤのグリップが良くなり前後バランスがとれたかな

(パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年9月15日

フロント リア セットで購入 先日 エアサス取り付け時に一緒に取り付けてもらいました フロントは2度との事で見た目にはあまりわかりません

Yokohama-T-Rac ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月30日
  • K-factory フロントキャンバーボルト

フロントがインナーがタイヤに干渉するので… まだ装着してませんが約3度つくらしいです。楽しみ~!

kiironosaifa (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年9月21日
  • AEROOVER フロントキャンバーボルト

グランドスラム マニアックで注文し取り付けてもらいました。 キャンバーを約3度つけることができます。 これで車検が受かるはず(笑)

kou0000 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年9月8日
  • K-factory フロントキャンバーボルト

フロントタイヤに最大3°のキャンバーをつけれます。 ボルトにしては少々お値段が・・・(((´・ω・`)

☆ゆーすけ★ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年7月13日