KTC / 京都機械工具 片開きメタルケース EKB-2の評価・評判・口コミ

片開きメタルケース EKB-2

片開きメタルケース EKB-2

• KTC / 京都機械工具 片開きメタルケース EKB-2

以前にメガネレンチセットを買ったのですが、ケースが無く使う時に段ボールから出して毎回使ってるのが使い勝手が悪いので‥‥専用のケースを購入しました。 やっぱり、専用の物が良いですね。 最近は弄りより維 ...

machaokun (パーツレビュー総投稿数:703件) 2022年1月15日

【総評】 コンパクトでデザインもよく使い勝手が良さそう。 三段チェストも考えましたが、持ち運ぶには、少々デカイし、そんなに工具を持ち合わせてないためこのサイズを購入。 自分なりに整理して収納すればか ...

JOIN (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年8月9日
  • KTC EKB-2 片開きメタルケース

すべての工具をいつも載せとくわけにもいかないので、必要最低限の道具を入れて持ち運ぶために購入しました

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年4月24日
  • KTC メタルケース EKB-2

携帯に便利なツールケースで、家に置いても場所を取りません。この大きさで、入れ方の工夫次第では、レンチ、スパナ、ラチェット、ソケット、ドライバー類、ペンチ類など整備に必要な工具が殆ど入ってしまいます。 ...

orangerunner (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年3月30日