ダイソー ラチェットハンドルソケットセットの評価・評判・口コミ

ラチェットハンドルソケットセット

ラチェットハンドルソケットセット

• ダイソー ラチェットハンドルソケットセット

最近のクルマもバイクも工具が付いてない。 クルマはブラックボックス化されている様でなかなかいじるのは大変。 バイクはまだ自分でいじれる所はあるけれど、その車載工具が無いって特にロングツーリングに行く ...

わっき@JJ(BI仕様) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月30日
  • ダイソー ラチェットハンドルソケットセット

アイの整備において、恐らく一番活躍している工具。 ドライバー本体とソケット達は別売なんだけど、それぞれ100円。 ちょっとした作業とか、狭い場所とかでホイホイと活用している。 勿論、馬鹿でっか ...

スーパーだいち (パーツレビュー総投稿数:193件) 2022年4月10日
  • ダイソー ラチェットレンチセット

ダイソーの高級品!(笑) 100円じゃありませんぜ。

ひろゆきfeat.ディスコK ... (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年1月5日
  • ダイソー ラチェットハンドル&ソケット

ナビをイジイジ 娘がダイソーでクッキー型を買うってんで 一緒に行って購入. あわせて210円也.

銀羊 Silver Sheep (パーツレビュー総投稿数:150件) 2008年8月21日
  • ダイソー ラチェットレンチ セット

グリル取り付け、オーディオ外し、センターコンソール外しに使いました!安くて便利ですw

LUGじじ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年3月11日
  • ダイソー ラチェットレンチ一式

これだけあってこのお値段! さすがですね。使いやすいですよ。

て~たん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年1月13日