クモイモータース サイドマーカーアンバーの評価・評判・口コミ

サイドマーカーアンバー

サイドマーカーアンバー

• クモイモータース サイドマーカーアンバー

サイドマーカーをクモイモータースのものに交換しました。 クリアーでも良かったんですが、旧車にはオレンジが合うと思います。 リアのライトもクリアーにするか悩みましたが、赤のままでいこうと思います。

コペン 親父 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年4月22日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

ずいぶん前につけたものです。以前パーツレビュー上げてた気がするけど、、見当たらないのでまた上げます。 テールランプがクリアでなく赤なら、ウインカーもクリアや白でなくオレンジの方が良い と、個人的 ...

まっつん@牡牛座の人 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月27日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

昨日、クモイモータースを通りがかったら社長の顔が見えたので寄ってみました(^^;; 特に目的もなく、寄ったのですが ふと、サイドマーカーを変えたくなって在庫を確認してもらったら有ったので購入しました ...

ウルトラペンコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年3月27日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

【総評】 純正白色サイドマーカーは前後のライトと比較してキラリ感がなく、今一つの印象でした。そこで、ちょっとだけイメージが変わる本品を導入しました。 【満足している点】 アンバー透明でキラリ感があり ...

ドラコン10 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月10日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

シルバーボディに映える! 純正のカットが嫌いだったので交換。 クモイモータースさんへ行って購入しました。

ヤダモン。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月23日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

【総評】 他のレンズ部分は悪くないのに、サイドマーカーだけレンズのカット具合が昭和チックのため交換。 オレンジにしたく探してたが、廃盤になったものと諦めてたところ最近になって発見。 同時にLED化。 ...

arba13 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年6月18日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

【総評】 サイドマーカーは前車からオレンジが好きなので、 純正⇒アルティメットエディション純正⇒クモイ となりました。 限定品なので入手がなかなか大変でしたが、ふと寄った中古カー用品店で偶然新古品が ...

みや (パーツレビュー総投稿数:208件) 2016年5月30日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

【総評】 イメージチェンジ 【満足している点】 オレンジの濃さ。 【不満な点】 なし

にゃんこ大先生 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月12日

【総評】 クラシック化に向けて。アンバーのサイドマーカーはなかなかないですね。 【満足している点】 【不満な点】

taronvo (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月18日
  • クモイモータース アンバーサイドマーカー

初クモイモータースさんのパーツ\(^o^)/ 念願のアンバーサイドマーカー! しかも、200個限定のお品をGET(`・ω・)b クラシックとは無縁のコペンですが、USスタイルにバッチリ! ここ ...

しんたろぅ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年8月23日
  • クモイモータース サイドマーカー

結局サイドマーカーは又オレンジにしました。 純正サイドマーカーを塗装でもいいと思ったのですが、スプレーが以外に高くて… クモイの店内を物色中に何も言わず社長が装着してくれてました(^-^)/w

パッくん (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年12月1日
  • 雲井モータース      サイドマーカーアンバー

クモイ路線・・・クラシカル路線化のため装着♪ ※200セット限定商品ですので完売次第、販売を終了します。 と雲井モータースさんのHPを見て慌てて購入したのを覚えています。 約1年になりますがま ...

シゲオパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年10月10日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

COJの時に買っておいたパーツのひとつ。 ちょっとフチのバリが気になったので、軽くヤスリで滑らかにしてから取り付けました。 ダークグリーンの車体には合うような気がします!

necopen (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月3日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

COJではクリアタイプ(ノーマル含む)がほとんどだったので、オレンジ色を付けてみたくなりました。 バルブはノーマルの時付けてたL.E.D.を移植。 ノーマルの時は点滅時レモンイエローっぽくなり ...

蝶師匠 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年5月3日
  • クモイモータース サイドマーカー

コペンを購入して、3年弱…つっ遂に聖地クモイモータースに行って来ました‼ サイドマーカーとクモイモータースエンブレム買いました‼ クモイモータースさんはイイ所です‼無料で取り付けして下さいました。

パッくん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年3月23日
  • クモイモータース サイドマーカーアンバー

サイドにアクセントが欲しかったので、クモイモータースのサイドマーカーアンバーを購入。 レンズの色が想像していたよりも明るい色でしたが、これはこれで気に入っています。 純正サイドマーカーとの付け替 ...

みるにい (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月19日
  • クモイモータース サイドマーカー アンバー

ウインカーのレンズは全部クリアでいいっしょ! って思っていましたが、旧車ってレンズオレンジじゃね? って思い直しまして… 取り付ける際、フロントウインカーのレンズもアンバーに変えました。

わんてんハルカ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年3月25日