D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ドアアンダー エントリーライトの評価・評判・口コミ

D.A.D ドアアンダー エントリーライト

• D.A.D / GARSON D.A.D ドアアンダー エントリーライト

ちょっとお遊びで、時間あるときに、取り付けしたいと思います❗️ 配線するのが、面倒だし時間がかかるから…💦

claimなお (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年2月4日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ドアアンダー エントリーライト

パーツレビューが溜まってるんですが… 一応これもこないだ取り付けました! ドア開けた際の印象は良くなったかな?と思います! 後はドリンクホルダーも何か出来れば…

kky1024 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月8日

純正カテーシ交換タイプです!といいながらアウトランダーにはカテーシが付いてないので加工が必要です…

ショー@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年2月24日
  • D.A.D / GARSON  ドアアンダーエントリーライト

みん友のテリーZさんから頂いたD.A.Dのウェルカムライトです!(^^)! ブルーのロゴが妖しくイイカンジです♪

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2018年1月12日

格好良くて大満足な商品です!

seven姫 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年1月7日

JF1からJF3に引き継ぎます カラーはホワイトです

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2017年10月4日
  • D.A.D / GARSON  DADドアアンダーエントリーライト

以前も前タイプを付けていましたがディルスロゴに取り替えました!

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2017年8月5日

カラーは、ホワイト。 取り付けには…穴加工は必要ですが… おそらく??普通には取り付けはしません。 おそらく…ドア下ではなくて…違う場所に用途外使用になるかもと。

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年3月13日

とっても、綺麗です。当然昼中は目立ちませんが・・・

ミルキー。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月24日

セコハンで格安ゲット! 色はブルーをチョイス。 カーテシの無いヴォクシーへの取り付けは かなり面倒でした(*_*)

龍導 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年1月16日

【総評】 ドレスアップ 【満足している点】 夜、前後のドアを開ける時にカジュアルなDADロゴに青く光っていて綺麗になった。レヴォーグは装着可能です。 【不満な点】 スポットライトが光 ...

スカイブルーブリッツ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月11日

【総評】 多分レヴォーグでは居ないであろうギャルソンのドアアンダーエントリーライトです。 前後のドアに取り付け。 一気にラグジュアリーな雰囲気になりました♪ 発光色はブルーです。 【満足している点 ...

ザ・ブライト (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年11月10日

【総評】D.A.D店頭にて購入と取り付けもお願いしちゃいました。 この品物は、ブルーとホワイトの2色があり、ディスプレイで確認するとかなり迷いました〜。が、ホワイトにしました。 【満足している点 ...

Rosenfeld2 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年1月6日

【総評】 ドアを開けるとドアの下にD.A.Dがww 昼間は分かりませんが夜にドアを開けると現れます(//∇//) 気付きにくいので完全に自己満足です☆ 【満足している点】 自己満足ww 【不 ...

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2015年11月23日

【総評】 ドアを開けると足元をDADが照らしてくれます! 【満足している点】 綺麗です(^-^)V 【不満な点】

>ザッキー< (パーツレビュー総投稿数:256件) 2015年9月26日

【総評】 結構前に買った物ですが( ºωº; ドアを開けた時のオシャレ( *´艸`) セレナの運席に1個、ステラの運席に1個つけてます(^◇^;) 【満足している点】 カッコいいねΣd(・∀・ ...

ベポときなこ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年5月2日

【総評】 みん友さんの装着画像を見て決心^_^ 【満足している点】 ドアを開けた時に装着してよかったって思えるぐらいの効果があります。 知らない人にどうなってるの?って聞かれます(笑) 【不満な ...

優雅一ヴェル (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年2月21日