Trywin(トライウィン) HXI-2000W クロスプラズマイオン発生機 blua ホワイトの評価・評判・口コミ

• Trywin HXI-2000W クロスプラズマイオン発生機 blua ホワイト

前まではこうゆう物に対して気にしていませんでしたが あると無いとでは車内の環境が変わるものですね! USB、シガソケ、AC電源+バッテリータイプなので車から離れてもしばらくは動いています。 作りが ...

MS-4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年5月31日

【総評】 効いてるのかな? 【満足している点】 バッテリー駆動できる点が最大の魅力かな?と思います。 ただ、ファブリーズとダブルで投入したのでどっちが効いてるかというとファブリーズだなぁ。 ファ ...

(ふらいんぐ)えーす (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月12日

オゾン&イオン発生器を探していたところ、 コレを発見。 エンジン切って、アクセサリ通電がOFFになっても、 内蔵バッテリー駆動で、5時間くらい動いているでしょうか。 効果の程は、エアコンポと併用し ...

おスシ● (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年5月11日

相場より安かったので買ってみました。 まだ車内での使用はしていません。 それほど有名じゃないけど、評判は上々でした。 ACアダプタ、シガーソケット、USBから電源を取れるのも嬉しいです♪ とり ...

Bell Boy Mutant (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年5月9日
  • トライウイン クロスプラズマイオン発生機

初パーツ(*´∀`)納車祝いに貰い物です(*^.^*)

けい0615 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月24日
  • トライウイン クロスプラズマイオン発生機 blua

高級車なので買ってみました。SHARP製やPanasonic製とはイオン発生量のスペックが違うようですが、効果の程は果たして…。 ACアダプター、シガー電源、USBが使え、内臓バッテリーがあるので ...

Peripari (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月6日