きのけんの"IMPUL × nismo" [日産 エルグランド]

nismo S-tune サスペンションキット

2012年02月08日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
nismo S-tune サスペンションキット
納車時に装着していたパーツです。
フォトギャラには画像upしていましたが、パーツレビューがまだだったので、今更ながらの画像upですがご了承下さい^^;

ファミリーカーであることを考えると過度なダウンは出来ないので、程よいダウンと乗り心地を損なうことなく性能UPを・・・と考え、ディーラーオプションで取り付けられるnismo S-tuneサスペンションキットに決定。
気になっていた乗り心地も損なうことなく、とても満足しています^^

詳しい装着状態はフォトギャラにて。

G-ATTACK S-tune のレビュー

NISMO / スポーツサスペンションキット

NISMO / ローダウンサスペンションキット

NISMO / G-ATTACK R-tune

NISMO / S-tune サスペンションキット

J'S RACING / SHOWA スポーツサスペンションキット

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション(Blackie)

NISMO S-tune サスペンションキット

M&M DESIGN SDJ-02 ケーブルダイレクトジョイント

MPD-JAPAN OBD GUARD

Silk Blaze E52前期エルグランド用クロームガーニッシュセット