きのけんの"IMPUL × nismo" [日産 エルグランド]

nismo インテリジェントキーケース(シリコンカバー) レッドクローム

2012年02月08日
フォトギャラには画像upしていましたが、パーツレビューがまだだったので、今更ながらの画像upですがご了承下さい^^;

インテリジェントキーのキズ防止アイテムを探してたところ、日産オンラインショップで見つけて一目惚れ^o^!

シリコンタイプなので、簡単に装着できました。
クローム調なので目立ちます^^
定価オープンプライス

インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム のレビュー

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッド

NISMO / プレートキーホルダー

NISMO / インテリジェントキーケース(チームカラー)

NISMO / キーリング(メタルプレート)

NISMO / キーリング(ベルトストラップ)

NISMO / キーリング(カラビナ)

メーカー不明 楽天産 インテリジェントキーカバー

革工房 うえすと インテリジェントキーケース

不明 日産スマートキーケース

NISMO インテリジェントキーケース(チームカラー)

日産(純正) インテリジェントキーケース

LED MATICS ドアミラーウィンカー ワンオフ