よいまるの愛車 [トヨタ ハリアー G's]

オートパーツ工房 ワンタッチウインカー 5回点滅用

2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
オートパーツ工房 ワンタッチウインカー 5回点滅用
CR-Zでは後付けキット(3回点滅)を利用していて、軽のS660には標準装備(3回点滅)されています。3回点滅だと車線変更中に終わってしまう感があったので、5回点滅にしてみました。
「ハリアーは高級車ですから」と営業トークで言われたことがありますが、S660には標準装備・・・何で標準装備じゃないんだろうと思うほど便利な機能です。

純正オートクルーズスイッチを自分で付けられるのであればエレクトロタップも付属しているので難しくはないと思います。ハンドルを左右に回すと下に隠れているビス2個をプラスドライバーで外すとカバーが外れます、配線は2枚目の画像を参考にして下さい。
電源をワイパー下の赤線と結線したら、ワイパーが止まらなくなりましたw

関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エーモン / 純正風プッシュスイッチ (ホンダ車用) / 1636

エーモン / コンパクトリレー

E@Tech / BLB(バッテリーラインブースター)

エーモン / プラグタイプN / 1552

Surluster ワックスインシャンプー

RAYS HOMURA 2x8GTS

WORLD WING イージーラバースプレー/ブラック

トヨタG's G's エアバルブキャップ

「おぉ当たった~🏁」
車歴はトレノ→ソアラ→アルテッツァ→エボ7→インサイト→CR-Z、またトヨタへ復活しました。最初からブレーキやブレース、スポット補強等してあるのでイジらずに暫く...

久々この方!
2016/07/12 19:57:42

中村藤吉本店
カテゴリ:観光地
2012/08/21 09:20:23

ハウツリーラナイ
カテゴリ:観光地
2012/06/25 22:54:09

突然のお誘いには吃驚しますが「去る者は追わず、来る者は拒まず」の精神で、お気軽にど~ぞ^^
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
NAGA-BOXNAGA-BOX YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認
VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認 かゆ・うまかゆ・うま

トヨタ ハリアー G's トヨタ ハリアー G's
WILD but FORMAL サーキットもそこそこ走れるらしい。
ホンダ S660 ホンダ S660
初めてのミッドシップ ワクワク・ドキドキをいっぱい体感しようかと、思い切って購入しました。
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
2010/11、ホンダカーズ東京中央のデモカーを中古で購入しました。
ツインリンクもてぎでプロカメラマンに撮ってもらった写真です。 サーキットでもグイグイ(村 ...