よいまるの愛車 [ホンダ CR-Z]

VANITY CLUB カーボングリルガーニッシュ+ライセンスフレームセット

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
カーボングリルガーニッシュもナンバープレートもカーボン(綾織り)です。
近所のアップガレージを偵察に行って見た所・・・クリア塗装もしていなくて取説もありませんでしたが、バックヤードスペシャルさんのナンバーブラケットを装着しているので何となく分かりました(汗

ナンバーブラケットは外した状態で付けてみましたが、取付位置を2パターン選択できるようになっていました。(ナンバープレートに縦に穴が3列あるのが見えるかと思います。)

ナンバープレートを取り付けるとライセンスフレーム(カーボン)が隠れてしまうため、新品購入する際はFRPでも良いかと思います。
両面テープで貼り付けただけですが、走行中に外れないように今後様子を見る予定です。

取り付けの組み合わせをフォトギャラリーにアップしました。
関連情報URL : http://vanitypower.com/
定価オープンプライス

AMONDULL / Front Grille

TAKE OFF / CROSS STYLE インサートグリル

HOWELL / ブラッククロームグリル

ナビック (navic) / GTグリル タイプⅡ

TANIDA / JURAN / JURAN グリルネット

AMS / LUXEST フロントグリルカバー

SEEKER カーボンフロントグリル

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

DURAX ワイドトレッドスペーサー

Remix QIX-40 サンダーUPⅢ

K'spec ステアリングカバー

「おぉ当たった~🏁」
車歴はトレノ→ソアラ→アルテッツァ→エボ7→インサイト→CR-Z、またトヨタへ復活しました。最初からブレーキやブレース、スポット補強等してあるのでイジらずに暫く...

久々この方!
2016/07/12 19:57:42

中村藤吉本店
カテゴリ:観光地
2012/08/21 09:20:23

ハウツリーラナイ
カテゴリ:観光地
2012/06/25 22:54:09

突然のお誘いには吃驚しますが「去る者は追わず、来る者は拒まず」の精神で、お気軽にど~ぞ^^
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 NAGA-BOXNAGA-BOX *
かゆ・うまかゆ・うま くまのプーくまのプー
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 みゅるてんちょう。みゅるてんちょう。

トヨタ ハリアー G's トヨタ ハリアー G's
WILD but FORMAL サーキットもそこそこ走れるらしい。
ホンダ S660 ホンダ S660
初めてのミッドシップ ワクワク・ドキドキをいっぱい体感しようかと、思い切って購入しました。
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
2010/11、ホンダカーズ東京中央のデモカーを中古で購入しました。
ツインリンクもてぎでプロカメラマンに撮ってもらった写真です。 サーキットでもグイグイ(村 ...