こうちゅうの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE バケットシート携帯電話ホルダー RECARO・ペア HS404

2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
RECARO SR-Ⅳを1/10サイズにした携帯電話ホルダーです。

発売されたのが約10年前とのことで、現在全盛のスマホのみならず従来型の折り畳み式携帯電話も入りませんので、車内にスポーティーな雰囲気を出すためのアクセサリーとして購入(本物のレカロシートはもってませんが)。

エアコン吹出口に取り付けできるようにクリップが付属されていますが、自分はインパネに直置きしようと思います。

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンク&携帯 木目 / DE151

CAR MATE / カーメイト / ライトニングコネクターチャージャー 1A / ME201

CAR MATE / カーメイト / リヤ用タブレットホルダーS / CZ386

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー シルバーメッキ / UP418

CAR MATE / カーメイト / テレハンガー ブラック 携帯電話ホルダー / UP410

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー ブラック / CZ295

CG MOBILE BMW M. CARBON FIBER HARD CASE ...

ダイソー モバイルバッテリー

ダイソー 1ポートモバイルバッテリー

Surluster ゼロドロップ

TREASURE ONE COMPANY Cliff Climb TC-01

CAROZE / JCコーポ VXM-174VFi テレビキット 純正 コネク ...