ミルミルEの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

ALPINE KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨタ車用)

カテゴリ : カーナビ > その他
電源BOX取り付けたので今までついてた充電ソケットを撤去。
代わりにナビと接続できるものは何かないかと探したところこちらにたどり着きました。

ナビがパイオニアなのでUSB端子が合わず…
ということで端子をゴニョゴニョして取り付けましたが一応認識はしているのでとりあえずはこのままで(笑)

いろいろなものに言えますが端子の規格くらいは統一してほしいものですね。

KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨタ車用) のレビュー

ALPINE / EX9用超透明フィルム KAE-EX9CPF

ALPINE / KCU-G60HD ビルトインUSB/HDMI接続ユニット用 Android接続HDMIケーブル

ALPINE / KWX-G001

ALPINE / KTX-C24CR

ALPINE / KTX-C10AQ

ALPINE / HCE-S200(地図更新用データディスク2013)

Jusby 9インチ純正ナビゲーション専用フィルム(NSZT-Y66T)

自作 サイドモニタリングカメラ

トヨタ(純正) ブラインドコーナーモニター

ジャズビー ナビ専用フィルム

ALPINE アルパイン(ALPINE) トヨタ車用 ビルトインUSB/HDM ...

ALPINE XF11Z

「@赤いネコ いつも録画されてる( ´゚д゚)」
のんびり更新&イジっていく予定です。 自分でできる作業はなるべく自分でやるようにしてますヽ(゚∀゚)ノ どうぞよろしくおねがいします! ...

車種問わずお気軽にどうぞ(?

いろいろな情報交換ができるといいですね♪

基本自分から申請はあまりしないと思いますので・・・(笑)
赤雲母赤雲母 * 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
こだま419号こだま419号 * kitakazekitakaze *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
長年乗ったスイフトさんが不調なためドナドナし、今年初めに乗り換えました。
カワサキ Ninja1000ABS カワサキ Ninja1000ABS
のんびりツーリング用!
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
・x・ ステキな通勤快適仕様をめざしております?
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
ちょい乗り用に購入っ