ミルミルEの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

ALPINE KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨタ車用)

カテゴリ : カーナビ > その他
電源BOX取り付けたので今までついてた充電ソケットを撤去。
代わりにナビと接続できるものは何かないかと探したところこちらにたどり着きました。

ナビがパイオニアなのでUSB端子が合わず…
ということで端子をゴニョゴニョして取り付けましたが一応認識はしているのでとりあえずはこのままで(笑)

いろいろなものに言えますが端子の規格くらいは統一してほしいものですね。

KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨタ車用) のレビュー

ALPINE / KTX-C21ES

ALPINE / KCU-Y61HU USB/HDMI接続ユニット

ALPINE / HCE-V605A 差分マップ全国詳細版 2015 for X088/X08シリーズ

ALPINE / KTX-X088-FIH

ALPINE / KTX-X0805-JU

ALPINE / KTX-C40PRA-W

☆トヨタ純正☆ 9インチモデル専用クラスターパネル☆

Jusby トヨタ9インチ純正ナビゲーション専用保護フィルム

☆HORIC☆ HDMI中継アダプタ ゴールド HDMIF-027GD

ALPINE KCU-Y60HU ビルトインUSB/HDMI接続ユニット(トヨ ...

PIONEER / carrozzeria KLS-Y814D(K)

☆BONZART☆ SDカード 32GB SDHC CLASS10

「はやく天気回復しないかな(´・ω・`)」
のんびり更新&イジっていく予定です。 自分でできる作業はなるべく自分でやるようにしてますヽ(゚∀゚)ノ どうぞよろしくおねがいします! ...

車種問わずお気軽にどうぞ(?

いろいろな情報交換ができるといいですね♪

基本自分から申請はあまりしないと思いますので・・・(笑)
赤いネコ赤いネコ * ひろき@兄ひろき@兄 *
Taka TakaTaka Taka * 流星乱舞☆彡流星乱舞☆彡 *
赤雲母赤雲母 * Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
長年乗ったスイフトさんが不調なためドナドナし、今年初めに乗り換えました。
カワサキ Ninja1000ABS カワサキ Ninja1000ABS
のんびりツーリング用!
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
・x・ ステキな通勤快適仕様をめざしております?
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
ちょい乗り用に購入っ