ボロいけどデートカーの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

パルテック パルテック マキシマムキット

2014年07月18日
カテゴリ : 足回り > アクスル
パルテック パルテック マキシマムキット
パルテックに遊びに行くようになり、パルさんとお話しして刺激を受け2セット目のアクスル導入!

(((o(*゚▽゚*)o)))

皆さんご存知 パルテック マキシマムキット!

ダウン量は 0 50 75mm の調整可能。
キャンバーは 0〜10度の無段階調整式。
スイングアーム付き。
さらに、トーの調整だって出来ちゃうスーパーアクスル( ̄+ー ̄)

さらにせっかくなので、日正タイヤさんのメッシュホースもお願いしました。

リアブレーキパイプを、配管からメッシュホースに引き直しますから キャンバーもイジり放題なり。
( ̄+ー ̄)

僕はさらなる車高ダウンはしないと思いますが、履かせるホイールによってキャンバーを調整出来るってのはイイですね(*^◯^*)

アクスルかスイングアームに PAL-TECH ステッカー貼ろっと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

早く組みたいッス_| ̄|○
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

パルテック / パルテックアクスル

パルテック / マキシマムキット

パルテック / 可変アクスル

パルテック / マルチアクスル

パルテック / 調整式アクスル

パルテック / アクスル

FINAL KONNEXION EAGER AXLE CAMBER 3

FINAL KONNEXION イェーガー アクスルキット 3°

FINAL KONNEXION EAGER アクスル

JIC Ground Zero3A 可変式アクスルキット

キノクニ / ランマックス テフロンテープ(W12.7mm×L13.2m)MI ...

FINAL KONNEXION STEALTH Mini