MINGOの"ハスラー号" [スズキ ハスラー]

スピーカ強化『Pioneer』

作業日 : 2016年04月30日
オーディオレス車だが、フロントだけ純正スピーカが付いていた。
どんなもんかカーナビ装着後、1日だけ我慢してスピーカを使用した。
次の日、早速、購入していたPIONEERのスピーカを取り付けることとした。
【スピーカ】
PIONEER:TS-F1730S&TS-F1730
純正フロントスピーカを外す。
か、か、軽い!マグネットの重みを感じない。
フロントスピーカ『TS-F1730F』装着
リアスピーカ『TS-F1730』装着
フロントスピーカのトゥイ-タをキノコのように配置!(^^)!

おしまい

【めくったついでに加工】トランク下制振・防音

フロントドアデットニング完成

スピーカー交換とデッドニング施工

オーディオ取り付け

天井デッドニング①

Cピラーデッドニング

「何回目?ユーザー車検 http://cvw.jp/b/1006873/40782501/
絶版車を愛するMINGOです。 車に限らず、「良い物は長く使う」性格です。 西に箱根山あり、昔は深夜のツバキラインを楽しく走行しておりました。 最近は、日...

車種・メーカー問わず、車が好きな方と情報交換ができれば嬉しいです。気軽に声を掛けてください。
asudaiasudai * HiRO(LT)HiRO(LT) *
ヒカル the 3rdヒカル the 3rd * ともみやともみや
プレ3rdプレ3rd はねはね

ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
リッター2kmのコスモAP(13B)から平成2年に新車乗り換えでBA5プレリュードを乗り ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
諸事情により、管理することになったジムニー号です。機動力は最高のマシンなので、少しだけ個 ...
その他 その他 その他 その他
兄から譲り受け、現在は車庫で深い眠りに、、、、。必ず復活させるつもりです。 元祖V型2気 ...
その他 その他 その他 その他
後輩から譲り受け、現在はNV400と同様に車庫で出番を待つ状態です。