MINGOの"ハスラー号" [スズキ ハスラー]

ウインカーポジション化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2016年05月02日
ハスラー号のエンジンルームはかなり余裕のある空間があり、ちょっと驚いた。
写真左上(運転席前あたり)に設置した点灯コントローラは、点灯キャンセル、常時点灯、ウインカー時消灯の3段階が選べる!(^^)!
巷には、ハスラーがうじゃうじゃ走っているので、夜間、我が家のハスラー号の見分けとして、このワンポイントが役に立つかな???

おしまい

REIZ オールLEDテールランプ取り付け

汎用品だらけのフォグランプ取り付け③

テールライトカバー!

SCREATE LEDクリスタルサイドマーカー取付

HJO ハスラー 専用基板 LED ルームランプ セット取付

ナンバー灯LED化

「東京オートサロン2018 http://cvw.jp/b/1006873/40980518/
絶版車を愛するMINGOです。 車に限らず、「良い物は長く使う」性格です。 西に箱根山あり、昔は深夜のツバキラインを楽しく走行しておりました。 最近は、日...

車種・メーカー問わず、車が好きな方と情報交換ができれば嬉しいです。気軽に声を掛けてください。
HiRO(LT)HiRO(LT) * プレ3rdプレ3rd *
asudaiasudai はねはね
ともみやともみや ヒカル the 3rdヒカル the 3rd

ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
リッター2kmのコスモAP(13B)から平成2年に新車乗り換えでBA5プレリュードを乗り ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
諸事情により、管理することになったジムニー号です。機動力は最高のマシンなので、少しだけ個 ...
その他 その他 その他 その他
兄から譲り受け、現在は車庫で深い眠りに、、、、。必ず復活させるつもりです。 元祖V型2気 ...
その他 その他 その他 その他
後輩から譲り受け、現在はNV400と同様に車庫で出番を待つ状態です。