MINGOの"ハスラー号" [スズキ ハスラー]

ホーン装着

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年05月06日
今回は、ハンドルの純正ホーンスイッチの切り替えではなく、単独配線でホーンを取り付けする事とした。
純正スイッチ類の空いている部分に、市販のホーンスイッチを配置。
(写真のライト光軸SWとアイドリングOFF_SWの間にあるのがホーンSW)
ホーン配線を純正ハーネスラインに合わせて取り回す。
TOPPO号形見のミツバ製ホーンをヘッドライト下の空間に設置。
*この写真は、右ヘッドライト下
同じく、左ヘッドライト下の空間にホーンを設置。

左右均等に同じ空間があるので、後付けホーンの取り付けは簡単である。

おしまい

ドライブレコーダー取り付けましたっ!

フットライト取り付け

フットランプつけました!

フットライト 白→ピンク 2回目

内装パネル外し、 (配線コードの整理です) 記

増設電源ユニットを取り付けましたっ!

「お約束 http://cvw.jp/b/1006873/40273891/
絶版車を愛するMINGOです。 車に限らず、「良い物は長く使う」性格です。 西に箱根山あり、昔は深夜のツバキラインを楽しく走行しておりました。 最近は、日...

車種・メーカー問わず、車が好きな方と情報交換ができれば嬉しいです。気軽に声を掛けてください。
asudaiasudai * プレ3rdプレ3rd *
ともみやともみや たっくん_project-tたっくん_project-t
ヒカル the 3rdヒカル the 3rd kappa@BA5kappa@BA5

ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
リッター2kmのコスモAP(13B)から平成2年に新車乗り換えでBA5プレリュードを乗り ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
諸事情により、管理することになったジムニー号です。機動力は最高のマシンなので、少しだけ個 ...
その他 その他 その他 その他
兄から譲り受け、現在は車庫で深い眠りに、、、、。必ず復活させるつもりです。 元祖V型2気 ...
その他 その他 その他 その他
後輩から譲り受け、現在はNV400と同様に車庫で出番を待つ状態です。