ギンスキーの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CL901

2017年10月12日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
7型か8型にするか、迷いましたが8型にして良かったです。車種専用は高いので、このモデルにしました。まだ全然使いこなせてないですが、とても良い買い物ができました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ007-EV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW900

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

ホンダ(純正) Gathers VXM-185VFNi

ALPINE EX10Z-ST2

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE901ST

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ901

ホンダ(純正) Gathers VXM-175VFNi

ALPINE EX10V-ST2

新型ステップワゴンを購入を機にみんカラ復帰! 車に詳しくはないですが、競馬はそれなりに詳しいと思ってます(笑) よろしくお願いします。

幅ひろ~くお友達募集中です!

よかったらカチッとクリックして下さい。

よろしくお願いします!
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 赤き血のEME59赤き血のEME59
カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認 custom mancustom man
カズセルカズセル 空パパ空パパ

8代目です。 ステップワゴンRG3からの乗り換えです。 ☆DOP ドアバイザー ライセ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
7代目です。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
6代目です。 写真提供・・・マジェさん。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
5代目です。 写真提供マジェさん。