Violet LEGACYの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF TURBO

2011年08月07日
カテゴリ : メーター > ブースト計
定番のブースト計です。

ピラーに取り付けてもらいました。

全開に踏んでもブーストは0.9ですが、たまに1.1ほど逝ってしまうことがあります。

普段は0.6~0.4あたりでのんびり流してます。

コントローラーとセットで買いました。

Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

STI Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

BLITZ RACING METER DC

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計