たーーー坊の愛車 [スバル WRX STI]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
アクセルペダル購入後、フットレストを手に取って眺めていると「そのうちどうせフットレストも欲しくなるだろうな」と思って、その場のノリで一緒に購入(笑)

【満足している点】
こちらもまだ実際に運転はしてないので分かりませんが、座って踏んだ感じと見た目は満足!

2016.11.29 追記
足の置き場が安定して長距離でも疲れませんでした。

【不満な点】
特になし。

2016.11.29 追記
たまにクラッチを上げる際にバーが足に引っかかる時があります。
私の足が幅広なせいかもしれませんが(^^;;
入手ルートその他 ※スバ全で
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO