たーーー坊の愛車 [スバル WRX STI]

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
アクセルペダル購入後、フットレストを手に取って眺めていると「そのうちどうせフットレストも欲しくなるだろうな」と思って、その場のノリで一緒に購入(笑)

【満足している点】
こちらもまだ実際に運転はしてないので分かりませんが、座って踏んだ感じと見た目は満足!

2016.11.29 追記
足の置き場が安定して長距離でも疲れませんでした。

【不満な点】
特になし。

2016.11.29 追記
たまにクラッチを上げる際にバーが足に引っかかる時があります。
私の足が幅広なせいかもしれませんが(^^;;
入手ルートその他 ※スバ全で
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

GARAGE NOB フットレストガイド

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

「溜まったら飲みで解消!笑@たかっち@Mood Stabilizer 」
たーーー坊です。 よろしくお願いします(^^) 2016.2.11 BR9レガシィからVAB WRX STIに乗り換えました♪ 十数年前に大阪か...
BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST
2016/10/28 18:35:30
イオン デニムマット
2016/10/13 19:08:38
2016 LOVE SUBARU スバルだよ全員集合 (3)
2016/10/02 08:19:19
募集中です!
お気軽に申請お願いします。
あきら@VM4あきら@VM4 * 飛燕Hien飛燕Hien *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 I AM SUBARISUTOI AM SUBARISUTO *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 tStS *
スバル WRX STI スバル WRX STI
2016.2.11 納車(o^^o) WRX STI TypeS 久々のturbo付き ...
レガシィに乗っています! 休みの日は頑張ってあちこち出掛けています( ^ω^ ) 弄 ...
マツダ MPV M吉くん (マツダ MPV)
家族が増えたので購入。 8人乗りはさすがに広かった! ミニバンなのによく走るので驚きまし ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
初めてのステーションワゴンでした。 当時、本当はレガシィかアコードワゴンが欲しかったん ...