のんたん2の愛車 [スズキ ワゴンR]

30ハリヤー イカリング加工取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業時間12時間以上
作業日 : 2011年08月07日
殻割り三枚おろしひらめき
ちなみに段ボールじゃなく、ヒートガン直で殻割り派ですぴかぴか(新しい)
純正に比べて硬質みたいなので、殻割りが楽でした手(チョキ)片側15分くらいかな?(^-^)
ちなみに後輩のをタダでやってますたらーっ(汗)つ~か、メシくらい出してもいいんじゃね?むかっ(怒り)
三連プロ目加工&イカリング取り付け手(チョキ)
点灯でぇ~すひらめきピカリ~ン目がハート我ながら素晴らしいウッシッシ
片側四連イカリングの完成です手(チョキ)オートレベライザー移植済、55㍗HID移植済台風
使用した物、
ヒートガン、コーキング材、セメダイン、針金、インパクト、ヘラ、イカリング8発、インバーター4発、ドライバー、ブチル、アルミテープ、板ヤスリ、諦めない気持ちぴかぴか(新しい)費用はイカリングとインバーターで13000円くらいかな?あとは手持ちなんでたらーっ(汗)頑張った気持ちはプライスレスでウッシッシチマチマやってたから長時間になっちまったなぁあせあせ(飛び散る汗)
まあいいかひらめき素人がタダでやってあげてるんだからうれしい顔

HIDバルブ交換✌️

プレゼント😊

母親のワゴンR レンズ磨き

覚書きです!

ライト磨き

ヘッドランプ磨き(黄ばみ取り)

2011/08/07 07:27:23
はじめまして。
最低メシですね!!
いますよね~弄り手伝わせて「ありがとう」だけって人・・・
ありえません・・・
2011/08/07 07:34:17
はじめましてぴかぴか(新しい)おはようございますうれしい顔コメありがとうございます手(チョキ)

とりあえず常識の無い20歳のガキなんで仕方ありませんたらーっ(汗)次からマネ~か飯ですねウッシッシ
2011/08/18 10:18:23
初めましてexclamation

後輩クンにタダで加工してあげるなんて気前のよい先輩ですねわーい(嬉しい顔)
メシくらいタカってもバチ当たらないですねウッシッシ

ずーっと疑問に思ってたんですけど、この3連はどうやって光らせるんですか?3つすべてにライトを仕込むんでしょうか?

あと、入手先も教えて頂けたらありがたいです。探してるんですが、なかなか見つけることができませんうれしい顔

初めてのコメントで質問ばかりで大変失礼します冷や汗

「職場周辺の被害が(-_-)明日は大木撤去かぁ(;´д`)」
のんたん2です。よろしくお願いします。以前に乗ってたクルマは、s15シルビアになります(*´д`*) 現在は、MH23sワゴンRです以前ミン友で絡みがある方...

自己紹介に同じく、どんな人でも構いません情報交換や、絡み等をいっぱいできたらいいと思います。宜しくお願い致します
大雅-E11大雅-E11 ガジュッちガジュッち
たけ@マリノたけ@マリノ

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
よろしくっすグッド(上向き矢印)