AZ-WGN1115の"とれびん" [トヨタ スプリンタートレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
車を購入してすぐに付け替えた一品。
純正マフラーがあまりに細くてみすぼらしかったのと音がほしかった~。

FZの5AFEの場合パイプに触媒が一体となっているため切断してジョイントするか4AFEの排気系をごっそり取り換えるか。
面倒だったので切断してジョイントしてもらいましたが異音が出るため溶接してもらいました。

音量はほんとジェントルな音で某マンガのAE86の音に近かったかな。

物足りなくなって交換。

価格はうろ覚え
入手ルート実店舗(その他) ※ネッツトヨタ大分別府店
取付注意点特殊加工が必要

ハイレスポンスマフラー Ver.S のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ANA10 マークXジオ ドレスアップマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.R

MINI DELTA / スポーツデルタ サイクロンデュアルエグゾーストシステムステンレスマフラーVer.Ⅱ

BLITZ / NUR-SPEC K

GIALLA / GARBINO オールステンレスマフラー

k.m.s オリジナル砲弾マフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

FUJITSUBO Legalis R. Wテール(迫力サウンドタイプ

FUJITSUBO Legalis R

FUJITSUBO Legalis R

トヨタ純正 AE111純正ファンリレー

「@ひろ@ルーテココさん そうなんですねぇ\(//∇//)\モデル業はまだされていらっしゃるようなので縁があってどこかでお会いできたらと思います。」
宮崎でNDロードスターに乗ってます。 今年こそオートポリスへ復活したいと思います。 とことんNA好き!! 高回転まわらなきゃNAじゃないっすよ。が口癖...

BRZ(86) VS S15 Silvia AutechVersion
2015/01/17 21:49:54

よかったらお友達メッセージお待ちしてます。
ひろ@ルーテココひろ@ルーテココ * a2ma2m *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 GarageVaryGarageVary *みんカラ公認
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

マツダ ロードスター 道星くんⅢ型 (マツダ ロードスター)
試乗もせずに嫁にもらったカタログだけ見て購入。 ある意味カタログ通販状態。 あと2日契約 ...
マツダ デミオ でみまる (マツダ デミオ)
フレアワゴン大破により急きょ購入が決定。 ディーゼルかガソリンか迷ったけど、やっぱりディ ...
マツダ デミオ デミタス (マツダ デミオ)
足車ナンバー2!! とかいいながらこっちがメインだったりします。 とにかくこっちは良く走 ...
マツダ デミオ デミオ (マツダ デミオ)
家族のクルマ。 ボチボチ見えない部分に手が入ってます 笑