AZ-WGN1115の"とれびん" [トヨタ スプリンタートレノ]

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
車を購入してすぐに付け替えた一品。
純正マフラーがあまりに細くてみすぼらしかったのと音がほしかった~。

FZの5AFEの場合パイプに触媒が一体となっているため切断してジョイントするか4AFEの排気系をごっそり取り換えるか。
面倒だったので切断してジョイントしてもらいましたが異音が出るため溶接してもらいました。

音量はほんとジェントルな音で某マンガのAE86の音に近かったかな。

物足りなくなって交換。

価格はうろ覚え
入手ルート実店舗(その他) ※ネッツトヨタ大分別府店
取付注意点特殊加工が必要

ハイレスポンスマフラー Ver.S のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ANA10 マークXジオ ドレスアップマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.R

CRS / ESSEX / デュアルマフラー

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN コルトラリーアート バージョンR リアマフラー

REVERSE / ワンオフマフラー

FUJITSUBO Legalis R. Wテール(迫力サウンドタイプ

FUJITSUBO マフラー

トヨタ(純正) 4AG

個人製作? カーボンガラスロアモール

テックアート ファンネル

JAF 20YEAR MEMBER ステッカー

「うん、とりあえず、迷ったら三種盛!買おう!」
今はDEデミオを退役させ、S15に乗ってます。 マツダフルに苺が紅一点な感じですがよろしく。 とことんNA好き!! できればもう一度AE111を。...
BRZ(86) VS S15 Silvia AutechVersion
2015/01/17 21:49:54
よかったらお友達メッセージお待ちしてます。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ひろ@ルーテココひろ@ルーテココ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ≡sunny≡39≡sunny≡39 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 grow1grow1 *みんカラ公認
日産 シルビア いちご (日産 シルビア)
希少なOPのハンドリングパッケージ車両。 そして今は完全に遊び車 永遠の現行車!! カ ...
マツダ デミオ でみまる (マツダ デミオ)
フレアワゴン大破により急きょ購入が決定。 ディーゼルかガソリンか迷ったけど、やっぱりディ ...
マツダ デミオ デミタス (マツダ デミオ)
足車ナンバー2!! とかいいながらこっちがメインだったりします。 とにかくこっちは良く走 ...
マツダ デミオ デミオ (マツダ デミオ)
家族のクルマ。 ボチボチ見えない部分に手が入ってます 笑