AZ-WGN1115の"紫電二一型" [日産 シルビア]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C016A(16cmセパレート2ウェイスピーカー)

2012年02月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
デミオからの移植です。
案の定パイオニアのデッキとケン○ッドのスピーカーって相性が悪いww(昔から有名ですが.....)
やっぱりこっちのスピーカーのほうがしっくりきますね。

TS-C016A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-1022

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IU51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T55

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-P670

KENWOOD KFC-US1703

KICKER CS65

carrozzeria TS-M1RS&自作バッフルボード

ALPINE X-170S

PIONEER / carrozzeria TS-F1720

KENWOOD KFC-RS173

「実は購入しようかと思って最終確認まで進んだけど100号というのに気後れしてやめてしまった。個人的には久々のヒットだったんだけどなぁ。」
宮崎でNDロードスターに乗ってます。 今年こそオートポリスへ復活したいと思います。 とことんNA好き!! 高回転まわらなきゃNAじゃないっすよ。が口癖...

BRZ(86) VS S15 Silvia AutechVersion
2015/01/17 21:49:54

よかったらお友達メッセージお待ちしてます。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 NRFNRF *みんカラ公認
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * カイヨーモータースカイヨーモータース *
デミ王参上!デミ王参上! * 【うみ】【うみ】 *

マツダ ロードスター 道星五二型 (マツダ ロードスター)
試乗もせずに嫁にもらったカタログだけ見て購入。 ある意味カタログ通販状態。 あと2日契約 ...
日産 シルビア 紫電二一型 (日産 シルビア)
希少なOPのハンドリングパッケージ車両。 そして今は完全に遊び車 永遠の現行車!! カ ...
マツダ デミオ でみまる (マツダ デミオ)
フレアワゴン大破により急きょ購入が決定。 ディーゼルかガソリンか迷ったけど、やっぱりディ ...
ホンダ フリードスパイクハイブリッド フリーザ ハイブリッド 様 (ホンダ フリードスパイクハイブリッド)
通勤マシーン