しんヤン┃・ω・`)!の愛車 [スズキ ジムニー]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BPR5EIX-P

2017年09月16日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
気づけば
3年以上交換してなかった
プラグ(笑)

2万キロくらい
走ってたかも💦

今回は前回のIXプラグの性能のまま
ロングライフの
イリジウムMAXにしてみました★
ジムニーにしては
かなりの高級プラグです(笑)

なんでも5万キロ
交換しなくていいとか…

交換後は
かなりレスポンス良くなりました😋😋

183840㎞

IRIDIUM MAX BPR5EIX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6FIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DFH6B-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX DCPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIMAC 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BPR5E

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM RX LKR7AR ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P