• キーワードNew!!

スバル レガシィツーリングワゴン

ヘッドユニット交換(マッキン→社外)
作業日 : 2011年04月10日
マッキントッシュのヘッドユニットに外部入力端子を付けるため、しばらく解析で外したままになるので社外品のヘッドユニットを入れることにしました。

マッキンのヘッドユニット→アンプへ行く20ピンコネクタの配線を基板から取り外して外部入力、リモート端子を追加。
社外品のヘッドユニットはカロッツェリアのDEH-P777とDEQ-99の組み合わせだったが、DEQ-99が壊れて使えず。
DEH-P777はフロント出力とサブウーファーはライン出力があるがリア出力だけ無いので、中身を改造してリアのライン出力を取り出した。
取り付けてテスト
問題なく動作しました☆
DEH-P777→マッキンアンプ→スピーカーの構成です。
外部入力も付いてるのでMP3プレーヤーも繋げられます。

ただ、リアは改造でミュート回路がイマイチだったせいかキーオフ時にポップノイズが入ってしまいます(泣
この整備手帳をクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

2012/07/08 17:28:05
はじめまして。急にすみません。

もし可能であれば、Dinコード(20ピン丸型)のピンの内容をお教えていただけないでしょうか?

当方BL5なのですがデッキとアンプの間に外部プロセッサー(アルパインのPXE-H660)をつけたいと思い、質問させていただきました。

先ほどディーラーで配線図をもらいましたが、DINの配線の内容は公開されていないようで、困っています。
何卒ご検討いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
あんまり大した事は出来ませんが、 チョットずつ弄っていくのでよろしくです。
Facebookみんカラ公式ページ Twitterみんカラ公式ページ
今回はB型ワゴンです。前の装備とほぼ同じのを探すのに苦労しました。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
最初に買ったスバル車です 諸事情により手放してしまいましたが、 今でも欲しい車です。
プライバシー