odysseyaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Share Style LEDフォグ&デイライト 6700K

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
ブルーのデイライトに魅かれて購入してしましました。

フォグ自体の明るさはヴァレンティにはわずかに及びませんが、ヴァレンティが明るすぎるくらい明るいので、シェアスタイルのフォグでも十分満足できます。

また、純正ヘッドライトとの色合いの差もこちらのほうが少ないかもしれません。

ブルーのデイライトは、明るさは十分で、昼間でも十分目立ちます♪

価格も私の装着していたヴァレンティフォグの半値くらいですので、お買い得感は高いです!

あとは耐久性のみですね。

追記:雨天走行後、フォグランプユニット内に浸水を確認。
フォグランプユニットを交換して再度取付しても浸水。
フォグバルブのゴムパッキン部分から浸水しているようです。
私的にはゴムパッキン部分の構造に欠陥があるように思われます。
詳細はGARAXのフォグランプのパーツレビュー、整備手帳に記載しています。

シェアスタイルにメールで対応を求めるも連絡なし。

バルブの光り方自体は明るくて好きですが、会社が悪いです・・・。
購入を検討されている方は、この点を注意していただければと思います。
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

シェアスタイル / LED フォグランプ球

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ H16 HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ペールイエロー(4300K)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZXエディション フォグランプ

ダイハツ(純正) / ハロゲンフォグランプ

BELLOF / 30 Dynamis 6900K H8/H11

PIAA / 純正フォグランプ用H.I.D.コンプリートキット PLASMA ION YELLOW

レクサス(純正) ディスチャージフォグランプ&デイタイムランニングランプ

LEDA La02 プラス

REIZ TRADING LEDフォグランプ