odysseyaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SEED STYLE(シードスタイル) T20 ツインカラー面発光ウィンカーポジションキット
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
ようやくというか、どうしようか迷っていたウィンカーポジションを取付しました。

ポジション連動にしようと考えていましたが、デイライト的な感じも良いかと思ったので、イグニッション連動にしました。

ホワイト色、アンバー色共に光量は問題なく、左右の連動制御はありませんが、キャンセラー内蔵でウィンカーからポジション復帰のタイミングは左右バッチリ合っていて満足できました。

ちょっと見にくいかもですが、のちほど動画公開予定です。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDミラーウィンカー

SEED STYLE(シードスタイル) / 8ピンタイプ ウインカーリレー

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ防止抵抗キット

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

SEED STYLE(シードスタイル) / T20ダブル球変換ソケット

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーツインカラーLEDウインカーポジションバルブキットT20 2chipSMD60連 光量2倍白/橙ダブルソケット付き

AVEST Vertical Arrow

不明 マルチウインカーポジションキット

不明 ウィンカーポジション LEDバルブ

K'spec フロントLEDウィンカー

不明 ミラーウィンカーポジション

SEED STYLE(シードスタイル) ラバーソケットツインカラーウィポジバルブ