のぶけ~んの"ジム兄2号(笑)" [スズキ ジムニー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 足回り > その他
シートメタルジップ タンクガード
【総評】
山走ったりする方には必需品ですね!
またまたシートメタルジップです。

【満足している点】
安い。
まぁまぁ厚みがある。

【不満な点】
付けたら見えなくなるけど届いた時点でちょっと傷が多いかな…(笑)
このまま付けますけど(笑)
入手ルートネットショッピング

SHEETMETAL ZIP / トライアングル(デルタ)シャックル スチール製

SHEETMETAL ZIP / ウレタンスペーサ付きブーメランシャックル スチール製

SHEETMETAL ZIP / ブーメランシャックル スチール製

SHEETMETAL ZIP / ブーメランセミロングシャックル スチール製

SHEETMETAL ZIP / ブーメランロングシャックル スチール製

KSP engineering / コンプライアンスピボットキャンセラー

RA-NO'S ハイクリアランス・リーディングアーム

ジムニー秘密基地オリジナル JSB 強化フロントアーム

ハイブリッチファースト 4インチアップ用調整式リーディングアーム

工藤自動車 ジャダーストップフルキット

Tryforce company スタビライザー延長ブロック

C.L.LINK ジャダーストップフルキット ジャダー対策パーツ

「[パーツ] #チェイサー Promode フロントフェンダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1010540/car/2163652/8849212/parts.aspx
訪問ありがとうございます! 人生車一筋のぶけんです(*^^*) 四六時中車の事ばかり考えてる奴です。笑 車はドリ天のピンクのさっちゃんさんに憧れてjz...

内藤板金 30mmワイド叩き出しリアフェンダー
2017/12/12 23:20:35
錆び取り日和No.8(ジムニー4型)タンクの錆び塗装はがし
2017/12/12 23:15:01
定番リアラゲッジランプ取付、その他定番もろもろ一挙①
2017/12/12 10:23:40

知っている方、チェイサー乗りの方、ジムニー乗りの方よろしくお願いします(’-’*)♪
クレダンへっぽこたかちゃんクレダンへっぽこたかちゃん YUTO@ER34YUTO@ER34
こばちぇい100こばちぇい100 黒キチ黒キチ
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ =B・R・C=道東支部長ボブ=B・R・C=道東支部長ボブ

トヨタ チェイサー 3号機 (トヨタ チェイサー)
2号機乗っててやりたい事がほとんどやってあってなおかつ綺麗で新車みたいと言うとおおげさ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ATジムニーを手放して数ヶ月… やっぱりジムニーないと不便なので探してた所リビルトエ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
免許取ってからの初めての愛車です! 憧れのチェイサーちゃんだったんですが… 自分の運転 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
1号機が事故ってからグー〇ットで見つけた綺麗な車。 地方のお店だったんですが家に車見せに ...