nobu-fujiiの愛車 [スバル WRX STI]

STI エキゾーストキット
カテゴリ : 排気系 > マフラー
STI エキゾーストキット
8月下旬の感謝デーに注文し、昨日10月9日に装着しました。音は若干大きくなったかな程度で大きな変化は感じませんでした。テールが太くなるので見た目は迫力が増し満足しています。バンパーのカットが必要なようで、そのままディーラーにお任せしました。STI製なので高いです。大体やり終えた感じをしています。暫くこの仕様で乗りたいと思います。
入手ルート実店舗(その他)

エキゾーストキット のレビュー

STI / デュアルスポーツマフラー

STI / スポーツマフラー

STI / GDB純正マフラー

STI / パフォーマンスマフラー

STI / Genome マフラー

STILL WAY / GZ32用 ワンオフ フルチタンマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

HKS Super Turbo Muffler (for VAB)

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

「[パーツ] #WRXSTI エキゾーストキット http://minkara.carview.co.jp/userid/1010867/car/2065756/8014489/parts.aspx
nobu-fujiiです。よろしくお願いします。 シビックタイプRユーロからWRX STIに乗り換えました。 徐々に少しづつ仕上げていきたいと思います。
スバル WRX STI スバル WRX STI
シビックタイプRユーロから乗り換えました。 タイプSのB型でオプションコードIF(アドバ ...
日産 スカイライン GT-R (BNR34) 日産 スカイライン GT-R (BNR34)
発売当初に購入しました。暫く実家に保管してたのですが、諸事情で手元に持ってきています。古 ...
ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
2015年10月まで所有していました。いい車でした。