ノスタル爺の愛車 [トヨタ チェイサー]

ATパネルをカーボン調に交換
カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
以前センターパネルをブルーのカーボン調シートでイメチェンしたんだけど時間が経つにつれて木目調のパネルカバーにブルーのカーボン調ステッカーがミスマッチの様な感じがして気になって仕方ありませんでした。
そこでノーマルの黒いカーボン調シートならどうか?と試してみる事に・・・

・・・う、うぅ~ん

似合うんだかどうだか分からなくなって来たぁ~。
また元に戻すかも知れないし・・・
エアコンパネルは張るのに苦労するんで、とりあえずこの状態で様子を見ることにしました。
暫く↑の状態で乗っていたんだけど、どうにも気になって仕方ないんで自宅にあるカーボン調パネルを使ってカーボン調パネルとブルーカーボンの組み合わせがどうか試してみる事にしました。

結果・・・ブルーが映えて以外に気に入ったんでこの組み合わせで行く事に決定。
カーボン調パネルを調達しようとヤフオクを徘徊してみたけどピンキリで選べない!
本体が安くても送料が高くて倍くらいの値段になっちゃうし、高いの落としても送料は変わらないし、高いからって商品が良いかは写真だけの判断では分からないし・・・
悩みすぎてまだ落札できずにいます。

とりあえず手元にあるATパネルだけ交換してみました。

もうすぐ掲載終了!

パネルをカーボン調に交換(続き)

センターパネル、イメチェン

JZX100 ブレーキキャリパーオーバーホール

小型 バイキセノン プロジェクター 埋め込み 取り付け

カローラフィールダーにLED室内灯増設d(*^v^*)b②

フロントアーム類ごっそり交換しました!

「[整備] #チェイサー バッテリーチェッカー常設 http://minkara.carview.co.jp/userid/1011555/car/2119201/4020090/note.aspx
ノスタル爺です。よろしくお願いします。
ステアリング交換 純正ハンドルS/W対応 & パドルシフト移植
2016/09/26 07:21:09
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
一生懸命いじって来たマークⅡを涙ながらに処分して2年! ようやく次の車を購入できる状態ま ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
チョイと遠出をする時の足として今回購入。 この手の車は33ローレル以来10年振りなんで ...
日産 その他 日産 その他
23歳でSRを購入以来コレで2台目です。ハコスカに浮気しそうになった時期もありましたが、 ...