LocoMocoの愛車 [BMW 3シリーズカブリオレ]

end.cc BMW wide room mirror

2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
こら~れ9のじゃんけん大会を発端に、、、何故か手元に舞い込んできましたっ☆

元9番隊長が、使用していたものです。。。

過去、広角タイプのルームミラーを使用したことがないため、距離感をつかむのにチョット苦労しましたっ(汗)

いかにも後付けって感じではなく、、純正ミラーにしっくりと馴染んでいい感じですっ♪

でも、、ひとつ問題が??

走行してると、おじぎをしてくる!?とっても礼儀正しいヤツですっ(汗)

隊長、けんたさん、ありがとうございま~す☆

BMW wide room mirror のレビュー

end.cc / BMW wide room mirror Ver.2

YAC / DH-30 コンポジットミラー300高反射

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-8 曲面鏡350mm 高反射鏡

NAPOLEX / Broadway BW-847 ワイドミラーA 300R

NAPOLEX / Broadway BW-844 ワイドミラーA 270F

AVANZARE / FANTASTIC LED MIRROR HOLE

メーカー不明 リップスポイラー

YUPITERU DRY-ST7000c

メーカー不詳 F10タイプサイドマーカー(ブラック×スモーク)

自作 オリジナルエアダクト?

AC SCHNITZER エアーバルブキャップ

自作 CICナビ2018年版アップデート