LocoMocoの愛車 [BMW 3シリーズカブリオレ]

end.cc BMW wide room mirror

2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
こら~れ9のじゃんけん大会を発端に、、、何故か手元に舞い込んできましたっ☆

元9番隊長が、使用していたものです。。。

過去、広角タイプのルームミラーを使用したことがないため、距離感をつかむのにチョット苦労しましたっ(汗)

いかにも後付けって感じではなく、、純正ミラーにしっくりと馴染んでいい感じですっ♪

でも、、ひとつ問題が??

走行してると、おじぎをしてくる!?とっても礼儀正しいヤツですっ(汗)

隊長、けんたさん、ありがとうございま~す☆

BMW wide room mirror のレビュー

end.cc / BMW wide room mirror Ver.2

CAR MATE / カーメイト / 3000Rフルカバーミラー250 ブラック / M28

KYO-EI / 協永産業 / ヱヴァンゲリヲン新劇場版 自動車用ワイドミラー 初号機バージョン

GENTEX / スーパーミラー カスタムライティング仕様

CAR MATE / カーメイト / 3000R パーフェクトミラー 純正風フォルム 278mm ブラック / M25

星光産業 / EXEA EW-66 セーフティーミラー10

KARO SISAL/シザル SISAL レッド/ブラック