V660の"ヴィヴィオ@絶版車→欠陥車" [スバル ヴィヴィオ]

ファンシートレイの購入・取り付け

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2011年08月28日
私はタバコを吸わない人なので灰皿を撤去しようか迷ったのですが、ヴィヴィオにもファンシートレイがあることを知った。
千円くらいの物なのだが受注生産みたいで3週間くらい待たされた。
いたって取り付けはシンプル。

灰皿外してファンシートレイを付属の両面テープ三箇所で固定するだけ。

ただ・・・小銭を入れるスペースってETCが普及した今となってはあんまり使わないだろうな。

後は値段に見合うほどの物かというと、500円でいいじゃないかと思う。

ドリンクホルダー設置

サンバイザーフック交換

室内灯のライト修理と爆光化

スマホホルダー取り付け

ミッションオイル漏れ対策とナックル交換①

†5ドアRX-Rを作る† エンジン下ろし

「伝説の787B http://cvw.jp/b/1012135/41118667/
ヴィヴィオRXーRに乗り始め約12年、気がつくと永く乗ってました(笑) 基本的に軽自動車派ではなかったのですが、最近の社会情勢、ヴィヴィオの平成8年の年式らし...

AMR500プレオRS用スーパーチャージャー本体をヴィヴィオに積む(1)
2017/11/13 20:20:16
ヴィヴィオ 大容量スーパーチャージャーAMR500に交換 ハイブースト1.5k~1.8k
2017/11/13 19:48:58
タペットカバー塗装(2)
2017/03/15 09:22:36

特にお友達募集しておりませんが、定期的に連絡頂ける方でしたらお待ちしてます。
しかし、お友達後、音沙汰なくなる形で情報収集目的の方だけは速やかに削除します。
そういう方は一生懸命ググって調べていただければと思います。
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 cuscocuscoみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 クールベール”coolverre”クールベール”coolverre”みんカラ公認

スバル ヴィヴィオ ヴィヴィオ@絶版車→欠陥車 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオRX-R 初年度登録から22年経ちました。 しかし、年式のわりによく走るし、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブ最後のJBエンジン (ダイハツ ムーヴカスタム)
通勤快速車を求めて購入しました。 偶々ムーブ カスタムで JB-DETエンジンの珍しい ...
スバル ヴィヴィオ Tトップさん (スバル ヴィヴィオ)
ふとしたことから「オープンカー」に乗りたいという衝動になりました。 コペン → 高い ...
スバル ヴィヴィオ ビストロさん (スバル ヴィヴィオ)
はじめRX-Rを探していたのですが ひょんなことからビストロに遭遇。 D型 MT NA ...