V660の"ヴィヴィオ@絶版車" [スバル ヴィヴィオ]

ファンシートレイの購入・取り付け

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2011年08月28日
私はタバコを吸わない人なので灰皿を撤去しようか迷ったのですが、ヴィヴィオにもファンシートレイがあることを知った。
千円くらいの物なのだが受注生産みたいで3週間くらい待たされた。
いたって取り付けはシンプル。

灰皿外してファンシートレイを付属の両面テープ三箇所で固定するだけ。

ただ・・・小銭を入れるスペースってETCが普及した今となってはあんまり使わないだろうな。

後は値段に見合うほどの物かというと、500円でいいじゃないかと思う。

車内塗装

塗装

大掃除

アンダーコート剥がし

箱替準備1 内装剥がし

ドアポケット取り付け

「寒い日が続きます。」
ヴィヴィオに乗り始め数年、気がつくと永く乗ってました(笑) 基本的に軽自動車派ではなかったのですが、最近の社会情勢、ヴィヴィオの平成8年の年式らしからぬ普通車...

タペットカバー塗装(2)
2017/03/15 09:22:36
タペットカバーパッキン交換
2017/03/15 08:30:10
STI オーナメント
2017/03/12 22:55:34

特にお友達募集しておりませんが、定期的に連絡頂ける方でしたらお待ちしてます。
しかし、お友達後、音沙汰なくなる形で情報収集目的の方だけは速やかに削除します。
そういう方は一生懸命ググって調べていただければと思います。
cuscocusco *みんカラ公認 クールベール”coolverre”クールベール”coolverre”みんカラ公認
VELL555VELL555 sinkimasuisinkimasui

スバル ヴィヴィオ ヴィヴィオ@絶版車 (スバル ヴィヴィオ)
ヴィヴィオRX-R 初年度登録から21年経ちました。 しかし、年式のわりによく走るし、 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーブ最後のJBエンジン (ダイハツ ムーヴカスタム)
通勤快速車を求めて購入しました。 偶々ムーブ カスタムで JB-DETエンジンの珍しい ...
スバル ヴィヴィオ Tトップさん (スバル ヴィヴィオ)
ふとしたことから「オープンカー」に乗りたいという衝動になりました。 コペン → 高い ...
スバル ヴィヴィオ ビストロさん (スバル ヴィヴィオ)
はじめRX-Rを探していたのですが ひょんなことからビストロに遭遇。 D型 MT NA ...