カスタムfreakの愛車 [スズキ ソリオ]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-383GA
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
ODBⅡアダプターセット

【満足している点】
目安の瞬間燃費などが見れるので、重宝してます。
捕まるより安いかな。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/parts/

ASSURA ARシリーズ AR-383GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-830AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-111EA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-121RA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G800A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-625MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G70M

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

YUPITERU Super Cat A30