ukuの愛車 [トヨタ プリウスα]

MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ COMPACT

2011年08月28日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
本体が地味な色なのでほとんど目立ちません。音に関してはうまく説明できませんが、音程的には低くもなく高くもなく当たり障りがない感じ(個人的には大好きな音色)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 24V トランジスターホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

Big Kmart Japan レクサスサウンドホーン

キツツキ ホーンリレー

日野純正 エアーホーン

トヨタ(純正) レクサスLS600用ホーン

トヨタ(純正) レクサスLS600用ホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

「目指せ満タン1000km!!(10) http://cvw.jp/b/10137/40415333/
千葉県在住の車&ヨット好きです。最近は海のほうに時間を割くことが多くなりました。 ※ブログは外部へのリンクになっています。

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずいぶんと自分好みに変わってきました♪ がっ、コンセプトがプリウスαとほぼ同じ(爆)
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
2016年7月30日に玉突き事故に巻き込まれて昇天。・゚・(ノД`)・゚・。
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
年末にバタバタといろいろなことがありましたが、めでたく新年を迎えることが出来ました。今年 ...