ごぉにぃごぉの"いちなないち" [メルセデス・ベンツ SLK]

G'ZOX
カテゴリ : カーケア > 洗車・ワックス > その他
作業日 : 2016年10月10日
大分、撥水しなくなって来ました
専用スポンジにシャンプーを直接付け泡だてながら、泡立ちいいです。

結構モコモコします。
シャンプーを流したら少し撥水戻ったかな?
で、撥水を復活させる為に。
セーム革の代わりにコレで拭き取ります。

一枚で3台分撥水復活するらしいです。

2枚入ってました。
汚れの酷い所などにはコレで。
艶々になりました~

今度雨が降ったらどのぐらい撥水してるか楽しみです。

もうすぐ掲載終了!

ボディー撥水洗車

ボディー撥水洗車

足回りのリフレッシュ

ドラフトストップ?w改w

ドラフトストップ?w

自作ロールバー用ウインドディフレクター

「@とりぃ。 さん、やはり行った事がありましたか~辛さ5の普通を食べましたが、辛さ2のアメリカンが丁度いいみたいですね。めちゃくちゃ辛いイタリアンって食べた事ありますか?」
ごぉにぃごぉです。 転勤族の40代のおっさんです。 仙台→新潟⇒郡山(1年間単身生活) 今は娘、カミさんの3人暮らし。 もっぱら休日はカミさんと...
DigitalSpeed ECUチューン Twinair 0.9 turbo
2017/01/19 23:01:07
メーターパネルの映り込み対策
2017/01/14 08:06:39
ユニカー工業 EURO ANTENNA MINI
2017/01/12 08:06:52
いきなりの友達お誘いはご勘弁ください。
コメントの交換等でフィーリングの合う方とお友達になり、
情報交換出来たらと思います。
オフ会など出来たら良いですね。
とりぃ。とりぃ。 * たいしょう@SLK350たいしょう@SLK350 *
MLpoloMLpolo * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぬ~1ぬ~1 *
メルセデス・ベンツ SLK いちなないち (メルセデス・ベンツ SLK)
2台目SLKです、R170からR171へ、オープンがやめられません。しばらくぶりのNA、 ...
メルセデス・ベンツ SLK えすえるけぃ (メルセデス・ベンツ SLK)
メルセデス・ベンツ SLK230に乗っていました。主に通勤車 毎月1000㎞走ってました ...
BMW 525i Mスポーツ ごぉにぃごぉ (BMW 525i Mスポーツ)
渋くて良い車でした。トランスプログラムエラー多発でした、走行中、エンジンがストールし手放 ...
日産 スカイライン GT-R BNR32 あーるさんにー「じーてぃあーる」 (日産 スカイライン GT-R BNR32)
10年乗ってました。 すごい思い入れのある車でした。 ブリッツのチューニングでベストモー ...