HT350の愛車 [レクサス IS]

ヘッドライトコーティング
カテゴリ : カーケア > コーティング > その他
作業日 : 2016年10月17日
ヘッドライトの周りをマスキングして、紙やすり1000番→1500番→2000番の順で磨きます。
紙やすりかけた後ヘッドライトを水洗いし拭き上げて研磨液をヘッドライトに塗布してポリッシャーで磨いていきます。表面の状態を確認しながら何回か繰り返します。
仕上げ用の研磨液をヘッドライトに塗布してポリッシャーでまた磨いていきます。
磨き終わったら、シャンプーで研磨した粉を落として、ヘッドライトコーティング剤を塗布して1日乾かして終了です。

もうすぐ掲載終了!

テイト ガラスシールド

「走る愉しさのために」レクサスISのガラスコーティング【リボルト神戸】

超ガラコ施工

日々刷新され続ける レクサスIS300hのガラスコーティング【リボルト高崎】

暇潰しアイテム

BLiTZ ハイブリッドエアコンフィルター

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@ゆっ@デッ‥ あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします(^^)」
大人仕様に仕上げていきます♪( ´θ`)ノよろしくお願いします(≧∇≦)
レクサス IS
2016/05/06 23:06:52
基本的に車種・ジャンルは問いませんので、気軽に声かけてください(^v^)♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ヒデkunヒデkun *
ガッちゃん@黒玉子ガッちゃん@黒玉子 hitsuki-BJhitsuki-BJ
ヒーボー0612ヒーボー0612 りゅう@7007りゅう@7007
レクサス IS レクサス IS
念願のインテリジェントスポーツセダン♪ 大事に乗りたいと思います! 平成19年式 IS ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
プレミアムスポーツに仕上げました!このSTYLEを維持して大事に乗り続けたいです( ´ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
母親のクルマです( ´ ▽ ` )ノ