ダニエル チャンの愛車 [三菱 デリカD:5]

テーブル&シフトライト LED

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
テーブル&シフトライト LED
まさに定番中の定番で載せるの迷いましたが、それを言ったら始まらないので(^-^;)
さて、違和感があるくらいシフトライト(ブルー)は目立ちます、センターテーブルは純正のようにしっくりきました(^O^)、ちなみに、マッドブラックです。暇があったらLEDの打ち変えでもしようかな(>_<)
皆さんの中にもいると思いますが、年末調整で買いました。嫁から「普段頑張ってるから全部使ってよい」と言われ購入!!
取り合えずは、その1って感じです。後、何買うかな(笑)
って大体決まってますけどね(笑)
入手ルートネットショッピング ※輝オート&オートフラッグス

CAR MATE / カーメイト / LED付きワイドリアトレイ 本革調 / CZ318

CAR MATE / カーメイト / LEDスライドBIGリアトレイ ブラック / CZ79

FRONTLINE / フロントテーブル

LEON / フロントテーブル

KAMEi / ペリカンアームレスト

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー テーブルタイプB エピ柄/クローム / DZ55

輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

VERONA コンソールトレー

輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 ピアノブラック