ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS‐V171A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P7DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ90

ZOOM ENGINEERING エアロミラー エンボスカーボン

ZERO FIGHTER Honda Racingレース用ゼッケン

MIRAREED 面発光LEDシリコンチューブ LEー1607

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

星光産業 EW-67 リアサイドミラー