ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9301ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1095

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A3

NANKANG ESSN-1 215/45R17

評価: ★★

鍛営舎 無名

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 6000K

DENSO クリーンエアフィルター DCC3008