ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900

2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-I022

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ05

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ07II

評価: ★★

KENWOOD MDV-Z904

Panasonic CN-RX04D

ホンダ(純正) インターナビ地図更新

PIONEER / carrozzeria サイバーナビCL901-M

三菱電機 DIATONE NR-MZ100PREMI