ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P999MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ADT-N979II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX710A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CW900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-3100

ホンダ(純正) インターナビ

評価: ★★

KENWOOD MDV-626DT

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ099

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ900

不明 キーホールガード ヤフオク