ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900

2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-340

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ08

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-V400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ099W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ99

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

KENWOOD MDV-Z904

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

TANABE Medalion g-FORDAN

ピカキュウ 凌駕-RYOGA-L4800 LEDフォグランプキット