ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900

2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1630

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC8257

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVX-P550

KENWOOD MDV-626DT

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ900

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ099

ホンダ(純正) インターナビ

評価: ★★