ィトヶンの愛車 [ホンダ CR-Z]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
納車後すぐに取り付けしたのですが、アップするのを忘れてました。

初期の頃はよくフリーズしてましたが、アップデートで正常に動くようになってきました。

純正オーディオだったので後期型のパネルとハザードに変更してます。

ナビの光沢とパネルの光沢が合っているので満足です。

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X4366ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U003(USBメモリー用接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-M1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-7100DVD

ホンダ(純正) ZF-2純正アッパービーム&インテークパイプ

SPOON スタビライザー

Castrol エンジンシャンプー